Общественный транспорт

И опять исчезли автобусы...

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: И опять исчезли автобусы...

Сообщение Sergey » 28 июн 2007, 15:52

А я разок на 9ке ехал, ты её начал в Ц.Сормова нагонять, нагнал почти у ост.31я школа, потом чуть чтуь отстал. Вот ) Кстати в которой ехал я - шла ЖиФ. Да ладно ) Всё нормально!
Sergey

Сообщение 5293 » 28 июн 2007, 16:24

<blockquote><b> Евгений писал(а):</b>
В общем, мы опять приходим к тому, что план - зло :)
</blockquote>Не только план. Еще частники. Могу поручиться, что если выгнать частников с маршрутов 160, 152 и 156а, на маршрутах 40, 51 и 56 план будет привозиться всегда. И условия работы водителей немного улучшатся, будет меньше провокаций, факов из кабины и т. п.
5293

Сообщение Felix » 28 июн 2007, 17:56

Да...а народ будет умирать в ЖИфах на автобусах этих маршрутов...
Felix

Сообщение Фокс » 28 июн 2007, 18:06

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Фокс, в выходные есть бредовая практика начинать и заканчивать
работу раньше.
</blockquote>Ах да, я забыл сказать. Описанная мной ситуация с 56-м имела место быть в тот же день, когда я писал тот пост, т.е. 27 июня, т.е. в среду. НПАП-6 саботирует работу своих маршрутов. Это боян, но как долго еще нам на этом бояне играть??

Отправка отредактированного (28-06-07 18:08)
Фокс

Сообщение ORPHAN » 28 июн 2007, 18:20

Ага, а в маршрутках как-будто нет ЖИФов? И ехать в газенпазене приятней? По моим наблюдениям, в последнее время 40-й автобус с утра вообще редко когда набивается, всегда могу влезть, 56-й автобус вообще пустой ходит, на 51-й спокойно сажусь на Комсомольской площади в сторону Кузнечихи с утра. Те 50 человек, которые едут в бензиновом угаре в плотном ЖИФе в маршрутке спокойно бы убрались в салоне автобуса, и доехали бы в комфорте. В то время, как Т-156, Т-152 и Т-160 идут набитые перед соответствующими автобусами 56, 51, 40.

Отправка отредактированного (28-06-07 18:28)
ORPHAN

Сообщение Фокс » 28 июн 2007, 18:28

Эммм... 40 и 51 ездят в гипержифах. 56-зависит от участка и от времени суток / дня недели, но тоже частенько набивается под завязку... У всех разные наблюдения.
Фокс

Сообщение ORPHAN » 28 июн 2007, 18:31

Это смотря какое направление, и ,действительно, время суток. Утром ПП из Кузнечихи такой, что и 51 и Т-152 идут битком, однако в обратную сторону автобус бы спокойно справился, а маршрутка только отбирает денежных пассажиров.
ORPHAN

Сообщение Фокс » 28 июн 2007, 18:42

Вообще-то из Сормова 51 и т152 по утрам забиваются достаточно плотно. Да и не только по утрам. Это и рабочие, едущие на производства на Комсомольском шоссе, и офисные работники на Лядова, и студенты в Университет...
Да и в любом случае т152 надо как-то назад попадать. Портала на ЗКПД-4, посылающего маршрутки мгновенно в Кузнечиху, пока нет))
Фокс

Сообщение ORPHAN » 28 июн 2007, 19:08

Видно до Комсомольской площади основная масса людей выходит, раз я там спокойно сажусь в автобус.
ORPHAN

Сообщение nikki » 28 июн 2007, 19:38

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
раз я там спокойно сажусь в автобус.</blockquote>

Сажусь??? Да там двери, порой, по 5 минут закрывают.
nikki

Сообщение Yo-Go » 28 июн 2007, 21:38

Сейчас на пр. Ленина на Автозавод за 15 минут (20.35- 20.50) проехало 26 маршруток и 1 автобус 56 м-та. Не выдержал, уехал на 181й.

В 21-04 на ЮШ встретил автобус, угадайте какой? правильно 11й!
Yo-Go

Сообщение triangel » 28 июн 2007, 21:53

BN, да это все у меня ночью голова уже не варит. Но в общем и целом моя мысль сводится к одному: в выходные автобусы работают меньшее время чем в будни, начиная позже, а кончая раньше. Но это очень неудобно. В выходные многие уезжают из города за город или скажем в Москву, ездят на поездах, но расписание поездов никто не перекраивает. Посему я даже не представляю, на чем можно из Кузнечихи доехать до Московского вокзала, чтобы успеть скажем на Буревестник с отправлением в 6:20.

Фокс, 56 - это вообще очень (_)(_) - истый маршрут) Во вторник утром ходил очень часто, чуть ли не через 5-6 минут. А бывает ,что даже 15 и 54 вместе взятые ходят чаще)
triangel

Сообщение Igor » 28 июн 2007, 23:41

<blockquote><b> Миша писал(а):</b>

а за выполнение графика (читай за точность)
нет ни рубля. Вот и ездят автобусы так, чтобы выполнить план.

p.s. Я могу ездить и на 40-50 минут раньше и никто меня не
имеет права наказать за это
</blockquote>
А если бы наказывали? Постоял в пробке - получил меньше. Объехал по встречке - премия. Было бы лучше?
За опережение, ПММ, можно наказывать
А то, что план первоопределяющий - признак застревания России в диком капитализме 18 века. Вон на nn.ru обсуждают новый подход гос-ва к науке: сами пусть ученые зарабатывают. Из той же оперы.

по p.s. троль 8 в последние дни тоже отжигает: вторая машина идет за первой с интервалом в 5 минут! Напоминаю, что третьей нет вообще, а круг составляет 1ч.45 мин. Наверное, чтобы план собрать или в домино поиграть на конечке. Про план это к месту, т.к. именно первая машина имеет шансы урвать кусок пирога с 7-часового аншлага на Дубравной и рабочих с КС в 16 ч.
Igor

Сообщение triangel » 28 июн 2007, 23:50

Игорь, с точки зрения поддержания дисциплины наказывать надо.. В первую чоередь на редкоходящих и безальтернативных маршрутах, где без соблдения грфика нельзя, люди приходят к определённому времени, и в это вреямя должен быть автобус, а не за 10 минут и не после 15... хотя смотря по обстоятельствам
triangel

Сообщение Silver Fog » 29 июн 2007, 10:36

<blockquote><b> Миша писал(а):</b>

skip

ясно, почему никто не хочет работать в наших парках даже на
новых машинах?
</blockquote>

это п***ец просто.. у меня других слов нет...
Silver Fog

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области