Миша » 28 июн 2007, 13:03
<blockquote><b> BN писал(а):</b>
Еще как поедет. Вот например я писал про тройку которая с пл.
Свободы ушла раньше на 24 минуты 26 июня. Этот автобус работал
2 смены. В 1-ю смену тоже лихач был за рулем начал на 12 минут
раньше и к концу смены шел с опережением в 28 минут. Так что
сменщик к началу работы уже имея солидную фору немного ее
сократил и тоже стартанул с опережением на 12 минут дальше
опережение то сокращалось (в 15-28 даже почти сравнялось с
графиком), то вновь увеличивалось и выросло до 24 минут. Такие
вот шумахеры на этой тройке работают. Но все рейсы они
выполнили, а насчет несоблюдения графика движения не знаю как
на это в парке отреагируют.
</blockquote>
Полностью поддерживаю подобный характер работы. При выработке нормы часов премия за выполнения плана составляет порядка 5,5 - 6 тысяч рублей, а за выполнение графика (читай за точность) нет ни рубля. Вот и ездят автобусы так, чтобы выполнить план. Для меня, например, решающим фактором при отправлении с пл.Минина является проход т7 и 52 автобусов, но никак не расписание. В идеале - отпускаешь 52 минут на 6 (чтобы он всех старух собрал ), а сам берешь платежный народ (кстати, к населению с проездными не за 100 рублей отношусь вполне лаяльно), а выезжая у ст.метро "Бурнаковская" смотришь наличие народа в 7 м/район - если народ есть летишь, как можно скорее, чтобы никто не обогнал и не протащил, если нет, тянешься, чтобы хоть что-нибудь собрать. Неужели так должен работать водитель городского автобуса??? Почему если у меня маленькая выручка, это значит, что я плохо работаю?
p.s. Я могу ездить и на 40-50 минут раньше и никто меня не имеет права наказать за это - нет такой премии за точность, а все остальные показатели за которые есть доплаты я выполняю и лишать меня просто нечего. А если лишат доплаты за те показатели, что я выполнил - прямая дорога в суд. Теперь всем ясно, почему никто не хочет работать в наших парках даже на новых машинах?