Общественный транспорт

ДТП с участием автобуса

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

А может это всё нарочно?

Сообщение Sergey » 23 апр 2007, 22:04

В преддверии конкурса? Не может же в один день быть СТОЛЬКО ДТП с участием автобусов! Машины намного дешевле баса, "ведра" тоже никому не нужны... диверсанты, млин!
Sergey

Re: ДТП с участием автобуса

Сообщение Сергей Филатов » 23 апр 2007, 22:10

Если есть возможность то пофоткайте его в том виде как он сейчас находится.
Сергей Филатов

Сообщение Felix_20 » 23 апр 2007, 22:10

Я думаю после таких разговоров нужно избавляться от маршруток нах!!
Felix_20

Сообщение Сергей Филатов » 23 апр 2007, 22:12

Наши троллейбусники уже несколько лет в таком режиме работают, чего-уж тут удивлятся что некому уже работать.
Сергей Филатов

Сообщение Den_Megavolt » 23 апр 2007, 22:16

Интересно, а МАЗ 45-го восстановелению подлежит? Там вроде только кабина смята. Все остальное в порядке.
Den_Megavolt

Сообщение kirill-wer » 23 апр 2007, 22:16

Да и из автопарков скоро попрут! Зарплата слишком низкая(почти в 2 раза ниже той, которой "заманивали" почти в каждом автобусе)!!!
kirill-wer

Сообщение ORPHAN » 23 апр 2007, 22:23

5293, почему слух? Я уверен, что так и было. Эти КОЗЛЫ на дублирующих автобусы маршрутках такое вытворяют! А пассажры даже не видят и не обращают внимание. Пока "кое-где" будут делать все ради маршруток, у нас будут гибнуть ни в чем не повинные люди!
ORPHAN

Сообщение Сергей Филатов » 23 апр 2007, 22:29

На МАЗе не так уж и сильные повреждения, разбита пластиковая маска, фары, стекло и помяты крепежные стойки (профили). Вполне все восстановимо.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 23 апр 2007, 22:36

Может и оба восстановят, 51 по данным Экипажа возможно немного просчитался при маневре и не заметил стоящий у обочины автовоз ,водитель которого как раз собрался "на выход." В итоге пострадал он сам, но больше пострадал водитель 51-го и одна пассажирка. В целом пострадало 9 человек из автобуса. В случае с 45 виноват определенно водитель Хендая, который во время движения по Родионова вел себя неадекватно. Предварительно пока сделан вывод ,что у водителя легковушки был эпилептический припадок. В результате этой аварии в автобусе серьёзных пострадавших не было, водитель легковушки в критическом состоянии....

На моей памяти самое жестяное ДТП с новыми автобусами было осенью прошлого года, когда грузовик, не оборудованный тормозами влетел в зад свежевыведенному на линию 43 басу ар257. Там тоже было все разбито, на данный же момент автобус восстановлен и не скажешь ,шо его разбивали
triangel

Сообщение Серёга » 23 апр 2007, 22:44

Ребяты, если машина новая, то починят по-любому. Даже в Москве, где нет сильных напрягов с автобусами, тоже начали восстанавливать машину, которую расколотили почти новой. Я сегодня на заводе посмотрел, у нее рама ушла аж там, где ступени средней двери, хотя удар был в левый борт. Короче, у машины кузов в форме полумесяца, а ее восстанавливают, так что и вашу починят, особенно если ей еще и года нет.
Серёга

Сообщение 5293 » 23 апр 2007, 22:44

Постараюсь ответить сразу всем, не знаю, когда буду здесь в следующий раз.
У меня нет фотоаппарата, зарплата не позволяет такую роскошь.
Сергей, о том что всё это нарочно также ходит слух, ничем правда не подтверждаемый. Сочувствую твоим сёстрам искренне.
Кирилл, з\п низкая, работники недовольны, а работа крайне нервная и напряженная.
ORPHAN, не следует говорить так резко. Может это выдумки от ненависти к частникам, которые и правда довели.
Поврежденный 103 пока не видел, а про 5256 скажу так: от передней части не осталось ничего, поручни и сидения выворочены с корнями, вылетело несколько боковых стёкол, корпус переломан пополам под небольшим углом, так мне показалось. Похоже, что единицу спишут.
ТриАнгел, восстановлению скорее всего не подлежит. Но возможно это только первое впечатление, я ещё не вглядывался, видел его только из кабины и сам чуть не вылетел с дороги. Кстати, меня тоже как раз провоцировал пес паршивый на 3205.

Вечная память ао441, если его и правда спишут.

Отправка отредактированного (23-04-07 22:58)
5293

Сообщение nikki » 23 апр 2007, 22:51

<blockquote><b>Серёга писал(а):</b>
Ребяты, если машина новая,</blockquote>

Да судя по тому, как у нас порезали и раздали кучу 677, Икарусов и прочего (см тему "Широко шагает область - штаны не порвет?"), автобус скорее всего спишут. Тем более в свете поставок новых автобусов.
nikki

Сообщение triangel » 23 апр 2007, 23:38

5293, эх меня бы в НПАП6, я б там его нафоткал.. эхххх
а вот пока последняя или одна из последних прижизненных фоток ао441, датированная 24 марта

Изображение
triangel

Сообщение Sergey » 24 апр 2007, 07:40

А у меня сестра в это время дома была. У них был выходной, и решили все воспользоваться этим, чтобы скататься в центральный офис получить зарплату. А она решила выспаться и сегодня сходить, н сл.день. Вот так бывает!
Sergey

Сообщение nikki » 24 апр 2007, 10:51

Интересно, а не стало ли причиной аварии то, что водитель продавал билеты? Был ли в салоне кондуктор?
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области