Общественный транспорт

Чё за маршрут у нас такой открылся – ХЗДРЫН???

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Чё за маршрут у нас такой открылся – ХЗДРЫН???

Сообщение Timiryak » 13 фев 2007, 18:14

> Хлебзавод, НЯЗ, рядом с ЖД станцией Балахна. А где рынок?

А-а, точно, я-то думал, что хлебзавод в Балахне – это напротив А/С, через дорогу, в двух бывших церквушках. Значит, там, на Дзержинского, скорее всего молокозавод. А рынок тоже возле А/С, только с другой стороны, немного не доезжая, если рулишь из НН. Но все равно для Балахны ХЗДРЫН не катит – город не самый маленький, у них там одних официальных рынков несколько штук, да и хлебозавод скорее не один. Только в правдинской части два рынка, а есть еще напротив горадминистрации. Надо, если уж на то пошло, искать среди калхозов, где приходится не больше 1 рынка/калхоз!!!

И, кстати, насчет пазиков и газелей из области, работающих в НН. Действительно, их тут не так уж и мало, это я могу сказать как беспристрастный тайный обзервер калхозных автобусов. Но скорее всего речь идет не о том, что калхозники успешно вырвались на наш рынок и пируют там, а об аренде машин. На худой конец человек может жить и вести бизнес в НН, но оставаться постоянно зарегистрированным где-то в области, а тогда и автобус, если он им владеет, НЯП, придется регистрировать по месту постоянной регистрации владельца. По крайней мере, на разных м-тах я наблюдал в разное время многочисленные машины с кстовскими, дзержинскими, борскими и богородскими номерами. Два П-3205 из Навашина несколько месяцев работали на т-106, но что самое прикольное, оба они были из местного ПАТП! Один же из них, что еще прикольнее, при этом был из «губернаторской» партии, 2003 года поступления. На т-156А работает автобус, зарегистрированный в Ардатове, на т-140 – в Арзамасе. А один из Мерсов, крышуемых НПАП-1, своим номером вклинивается прямиком в Починки. Но тут, скорее всего, разгадка проста – кому-то, видимо, очень понравилось число из 3 семерок, и его оттуда каким-то макаром выцыганили.
Timiryak

Сообщение Йожык » 13 фев 2007, 23:16

Тимиряк, там кстати около АС есть площадь Советская))) на ней и рынок)Что же касается вариантов, то тут надо просто знать местные маршруты. Действительно, в Балахне я такого маршрута не помню. Кстати, я и не знал, что в Навашине есть ПАТП)))
Йожык

Сообщение Timiryak » 14 фев 2007, 01:22

А как же! Обслуживает вроде бы один внутригородской социальный м-т, пригород в сторону Мурома и по району, раньше еще была городская маршрутка, почему-то т-15, я не в курсе, есть ли сейчас. Ну и на НН ходит автобус, пару лет назад это был целый ЛАЗ-699Р
Timiryak

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области