Общественный транспорт

Подборка фоток - 4

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Подборка фоток - 4

Сообщение Серега » 08 фев 2007, 13:03

Е.В.Гений
А кто-нибудь поедет на Масленицу в "Щёлоковский хутор"? (18.02.2007 в 14:00, авт 28 от ул. М.Горького в 12:00 и в 13 с чем-то.)

Одно немаловажное уточнение! 28 автобус сейчас с пл. Горького неходит.
Он ходит с Усилова через пл. Сенную по ул. Белинского.
Серега

Сообщение Е.В.Гений » 08 фев 2007, 15:49

Не знал... Спасибо...
Т.е. теперь на Белинку бежать? А как часто?
Е.В.Гений

Сообщение Серега » 08 фев 2007, 16:53

Где-то раз в 30 - 40 минут. Вечером реже.
А Вы откуда хотите ехать?
Если с Белинки, например, с ул. Полтавской, можете
сесть на 62-й автобус, доехать до ост. Медицинская,
а оттуда пешком до Щелоковского хутора минут 12 хотьбы.
На пр. Гагарина тоже можете выйти на ост. Медицинская.
Отуда минут на 5 дольше идти.
Просто не зная расписания 28-го, быстрее выйдет доехать
до этих остановок, а затем пешком.
Серега

Re: Щелоковский хутор

Сообщение nikki » 08 фев 2007, 17:14

<blockquote>Где-то раз в 30 - 40 минут. Вечером реже.</blockquote>

Вообще конечно позор. Почему жители города, живущие внутри него самого должны терепеть подобные неудобства?
В Березовую Пойму автобус то чаще ходит.
nikki

Сообщение Серега » 08 фев 2007, 19:11

Что делать... Ведь ЩХ - это по сути деревня в лесу в центре города.
Серега

Сообщение ORPHAN » 08 фев 2007, 23:39

Остается только на 62-ом автобусе или 5-ом трамвае ехать до ул. Медицинской, а там пешочком-пешочком)))
ORPHAN

Сообщение Йожык » 08 фев 2007, 23:54

nikki, на СД счас такая узкая дорога, что два 28-ых вряд ли там разъедутся. Зимой дорога очевидно ещё больше сужается. Интервалсчас соответствует пассажиропотоку. Кстати, когда 28 ходил до Горького, интервал вообще был 1-2 часа..
Йожык

Сообщение Е.В.Гений » 09 фев 2007, 00:31

Так, всем спасибо, хорош офф-топить =)

Я в курсе тамошней местности, ходил в прошлом году из ЩХ до ул. Сурикова пёхом.

Я тут просмотрел схему (огромное спасибо автору!) и скорректировал свой маршрут.
Сначала хотел ехать с пл. Ленина, но потом решил от "Москварика" на трм 10 до "Корейской ул.", далее пешочком. Как вам такой вариант? Реально? Сколько времени займёт сама езда? Полчаса? Больше? Меньше? Я посмотрел интервалы - 20...25 мин. Когда примерно можно споймать трам на конечке, чтобы к 13:00...13:30 быть в ЩХ?

Кста, ещё раз просмотрите трамы 6 и 7 насчёт наименований остановок.
Заметил неточности:
"Астраханская ул." называется "Смоленская церковь"
"Новосибирская ул." - "Ул. Глинки"

17...18-го буду там ехать (правда, в Сормово не поеду, но до "Ул. Красных Зорь" докачу) - послушаю-почитаю (если разгляжу).

Всё, конец офф-топа.

По теме.

Кто будет со мной связываться по поводу фотографий?
Отпишитесь (e-w-genij[zobaken]mail_nnov_ru), но так, чтобы не сошло за спам.
Е.В.Гений

Сообщение Neofit » 09 фев 2007, 00:31

Надо маршрут сделать короче: Щёлоковский хутор - Дворец Спорта.
Neofit

Сообщение nikki » 09 фев 2007, 00:39

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
nikki, на СД счас такая узкая дорога, что два 28-ых вряд ли там
разъедутся. </blockquote>

Странное суждение. Можно сказать и так: а зачем автобус в центр города пускать, они там все равно в пробках стоят.

<blockquote>Интервалсчас соответствует пассажиропотоку. </blockquote>

Это есть величайшая дурь нашей современности.
Можно автобус и один раз в сутки пускать - тоже будет соответствовать пассажиропотоку. Вообще у нас благодаря вышеупомянутому умозаключению уничтожены трамвайные, троллейбусные и куча автобусных маршрутов. Человеку нужно ехать здесь и сейчас, а не ждать когда через полтора часа появится таранстас.
На этой почве у нас и появились маршрутки - они "раскатали" очень много маршрутов, в то время как госпредприятия - гробили.
К этому же относится езда и в вечернее время - "зачем ездить вечером, если народа нет" - он и не появится никогда, если не ездить.
Вобщем, подобная практика еще раз показывает, что специалистов по транспорту в руководстве у нас нет и не будет, а лучше всего работают частники.
nikki

Сообщение Йожык » 09 фев 2007, 00:47

nikki, та пусти туда больше автобусов и увидишь, как они там пустые боками друг друга толкают)) Реально, там основной транспорт - ЛА. ещё чуть-чуть и там постепенно новые коттеджи вытеснят старые домики бабушек, и появится что-то вроде американских поселков, которые мы видим в фильмах. Народу оттуда ездит очень мало. основной народ набивается в центре города. Летом скорее всего появятся желающие искупаться на озерах. Но сейчас там сливок нету...
Йожык

Сообщение ORPHAN » 09 фев 2007, 00:48

Нууу... трам 10-й фиг дождешься, легче доехать до пл. Лядова на чем хочешь, а там на 5-й трам пересесть, как я уже писал. Заплатишь побольше, но зато быстрее доберешься, намного.
ORPHAN

Сообщение Excoder » 09 фев 2007, 00:52

По этой причине многие и предпочитают маршрутки. Я сегодня просто стоял на пл. Минина напротив конечной т-185. Ну так вот: т-185 представляет собой одну непрерывную маршрутку, потому что когда подъезжает один сарай, другой тут же отъезжает. И получается непрерывная маршрутка. Подошел - поехал. Даже ждать почти не надо.

А вечером я на Тобольских казармах ждал хоть чего-нибудь автобусного. Хрен. 4 т-133, 2 т-119, 1 т-144, 3 т-4, еще какая-то пазучесть. Правда два 13-х тролля прошло. И один 21-й. В парк естественно. Через 40 минут приехал 37-й. Я плакаль.
Excoder

Сообщение Йожык » 09 фев 2007, 00:55

ORPHAN, с площади Лядова проще сразу сесть на 28 и не мучаццо, выстоять 28 минут и все
Йожык

Сообщение ORPHAN » 09 фев 2007, 01:01

Вот именно, что 28 минут!!! С трамваем быстрее получится, кто ж это будет морозиться так смачно полчаса?

Отправка отредактированного (09-02-07 00:04)
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области