Excoder » 31 янв 2007, 21:41
Меня сегодня наш мэр в "Городской среде" насмешил конечно. Вот, мол, в Печерах прорвало трубу с горячей водой. Я вот в Печерах живу, даже не заметил этого факта. А ведущий типа спрашивает: кто же виноват в этом? А мер отвечает: "Очень важно установить виновных. Мы обсудили этот вопрос с губернатором". Интересно, а каких пельменей к ужину купить, мер с губернатором не обсуждает? А еще у моего дяди начальник состоит в какой-то партии, по-моему пенсионеров, (ну или как она там называется), и заседает в нашей гордуме. Вот он рассказывает ему следующую историю. Значит депутатов целую неделю собирали на заседание. Этот начальник думал, что будут осуждать что-то важное типа зарплат бюджетникам или по транспорту. Но нет, обсуждалась цена на билет в общественную баню. Да. 25 рэ сшиком дешево, а 30 слишком уж дорого для населения. Остановились на цене 27,5. Очень актуальная тема для столицы ПФО. В общем, всю эту горадминистрацию взять бы да и... А в общем сами все понимаете. Уже сами депутаты удивляются этому идиотизму.
Отправка отредактированного (31-01-07 20:43)