Так вот продолжая разговор об ао084, все же хотелось бы узнать его происхождение. А именно, как его удалось зарегистрировать посути даже ДО конкурса, ибо такие номера давали, когда сливали НПАП2 и НПАП3 в НПАП7
<blockquote><b>Neofit писал(а):</b> Йожык, ты невнимателен. </blockquote>
Не невнимателен, а не хочешь применить логику. Частники на ПАЗах, у которых движок (вернее, эта пыхтелка) спереди, а я написал, что номер был СЗАДИ НА ДВИЖКЕ.
Ну пусть так... Но на новых автобусах номера не красят ( я про городские автобусы). Их клеют... А тут два варианта: либо он стерт в процессе мойки, либо его намеренно отмазали. Кстати, на знаменитом ан129 (НПАП6) гаишный номер не наносили полгода если не больше
Итак: у нас уже есть два таких 40 автобуса с перерегистрированными номерами. к ао084 добавился ао085, его происхождение мне известно, это бывший ар181. На той неделе он вроде ещё был под тем номером. Происхождение ао084 придется вычислять. Он из первой партии ибо белодверный. А вот насколько это законно?
<blockquote><b>Phantom писал(а):</b> А вообще, зачем перерегистрировать? Кому это нужно? По-моему, от этого никому ни лучше ни хуже.
</blockquote> Перерегистрируют когда меняется собственник. Пока он в лизинге собственник - лизинговая компания по моему. Может его уже выкупили. У всех поменяются номера после окончания лизинга.
При замене мотора тоже вроде требуется перерегистрация. Если это так то вполне вероятно что может движек запороли и удалось доказать что это вина производителя, те в свою очередь забирают старый и дают новый а так как двигуны имеют свой личный порядковый номер то перерегистрация неизбежна. Автобусники об этом наверно точнее могли-бы рассказать.
Цифры и буквы регистрационных знаков должны быть повторены на задней стенке кузовов грузовых автомобилей, прицепов (кроме прицепов к легковым автомобилям и мотоциклам) и автобусов (кроме особо малых). Высота цифр - не менее 300 мм, ширина - не менее 120 мм, толщина штриха- 30 мм, размер букв - 2/3 от размера цифр.