Фантом, экология пока может обеспечиваться скорее всего природным газом, я так понимаю ,что именно на нем должна работать следующая партия басов.. Так что по любому, бензин убивает нашу экологию..
Кстати, с точки зрения науки, упоминать слово "экология" неверно в корне, верно - "экологическая обстановка". Это так, для справки))
<blockquote>И Никки, как мне кажется... Тока не в обиду!</blockquote> Кто говорил что я уважаю? Просто маршуртки пока <b>реально работают лучше</b>, чем автобусы. А если бы вместо ПАЗиков у нас работало что-то более вместительное, то претензий бы вообще практически не было.
<blockquote><b>nikki писал(а):</b> Кто говорил что я уважаю? Просто маршуртки пока <b>реально работают лучше</b>, чем автобусы.
</blockquote> Так не уважаешь?) Ну вот, с темы экологической обстановки) опять переходим на МТ. Кто-нибудь знает, почему зима такая аномально теплая? Некоторые специалисты считают, что именно загрязнение среды влияет.
Покажите мне этого специалиста Бывают холодные зимы, бывают и тёплые. Эта тёплая. Зато лето было холодным. Кому интересно - на том же самом гисметео есть разные статьи на эту тему. Воистину верно кто-то сказал, что если бы погода не менялась, 90% людей не смогли бы начать ни одного разговора
В Казани было совещание по транспорту и условия выдачи маршрутов с 2007 года - обязательно Евро 3 у подвижного состава. В малом классе Евро 3 есть у Богдан А092.
<blockquote><b>poi писал(а):</b> В Казани было совещание по транспорту и условия выдачи маршрутов с 2007 года - обязательно Евро 3 у подвижного состава. В малом классе Евро 3 есть у Богдан А092. </blockquote>
И у нас так надо. И МТ останутся для своих фанов (тока Богданы вместо ПАЗов), и автобусы получат распространение.