Общественный транспорт

Будте так любезны, скажите пожалуйста, что случилось с 26-м

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: ЧТО СОТВОРИЛИ С 26-М БАСОМ???

Сообщение Михаил А » 28 ноя 2006, 00:26

А с 40 будет то же самое, что и с 26? Тем более, левые билеты мне последнее время там часто попадались.
Михаил А

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:30

Спасибо, я тоже Вам письмо настрочил. Не затруднит ответить и на него?
Phantom

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:34

<blockquote><b>Михаил А писал(а):</b>
А с 40 будет то же самое, что и с 26? Тем более, левые билеты
мне последнее время там часто попадались.
</blockquote>

Да, мне тоже. И даже ОЧЧЕНЬ часто, можно сказать, каждый рейс. Когда приехал в НПАП 6 и стал жаловаться на левак, там сначала даже слушали, но как только я сказал "в 40-м", тут же попросили на выход. Вот так!
Phantom

Сообщение Igor » 28 ноя 2006, 00:36

Что ж вы по одному дню судите. Для Европы снег - стихийное бедствие, для нас только большие пробки. Сегодня около 17 ч. от Лядова до Горького ползло(читай: почти стояло) около 5 26ых. До дв. Спорта еще несколько навстречу проехало!

Меня больше всего впечатлила практически пустая площадка ЗКПД-4: одна т-133 и одна т-141 (хотя на другой площадке было около 5 ЛиАЗов), а обычно не менее 15 штук стоят. В первый момент охватил ужас: отменили маршруты, перенесли остановку? Потом осознал, что город стоит!!! И так и было: пл. Горького намертво, Гагарина от Сурикова до Термали.
Igor

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 00:38

<blockquote><b>Igor писал(а):</b>
Что ж вы по одному дню судите. Для Европы снег - стихийное
бедствие, для нас только большие пробки. Сегодня около 17 ч.
от Лядова до Горького ползло(читай: почти стояло) около 5
26ых. До дв. Спорта еще несколько навстречу проехало!

Меня больше всего впечатлила практически пустая площадка
ЗКПД-4: одна т-133 и одна т-141 (хотя на другой площадке было
около 5 ЛиАЗов), а обычно не менее 15 штук стоят. В первый
момент охватил ужас: отменили маршруты, перенесли остановку?
Потом осознал, что город стоит!!! И так и было: пл. Горького
намертво, Гагарина от Сурикова до Термали.
</blockquote>

Спасибо за оптимизм, уважаемый, но вот не понравилась мне реакция кондуктора на мой вопрос! Завтра ещё поспрашиваю, может, чего и раскопаю.
Phantom

Сообщение ORPHAN » 28 ноя 2006, 00:45

Согласен с вами, Igor. Сегодня так навалило, что мало не покажется... в 18:00 шёл по пл.Горького, там было просто месиво из автомобилей и общественного транспорта: в этой куче стояли тролли, ЛиАЗы, 2 Scania Omnilink из Меги и множество ПАЗиков и автомобилистов... По площади разъезжали машины ДПС, из громкоговориртелей которых слышался мат на водил, которые никак не могли разъехаться ((( Вышел туда же в 20:30, всех, как ветром сдуло. Хотя бы что-то со стороны ГИБДД предпринимается, а то одни заторы и буксовки...
ORPHAN

Сообщение nikki » 28 ноя 2006, 00:50

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
Спасибо, я тоже Вам письмо настрочил. Не затруднит ответить и
на него?</blockquote>

Вроде как еще ничего не приходило :(
nikki

Сообщение nikki » 28 ноя 2006, 00:54

<blockquote>Что ж вы по одному дню судите. Для Европы снег - стихийное бедствие, для нас только большие пробки. Сегодня около 17 ч. от Лядова до Горького ползло(читай: почти стояло) около 5 26ых. До дв. Спорта еще несколько навстречу проехало! </blockquote>

На самом деле снега выпало очень много. И той техники, что работает просто недостаточно. Покупать массу снегоуборочной техники для подобных случаев, которые быват не больше 10 раз за зиму нерационально...
Говорят в советское время во время одного такого снегопада военных с привлекали к расичтке....
nikki

Сообщение Йожык » 28 ноя 2006, 01:07

А я вот соглашусь с автором темы, ибо уже которую неделю 26 ходит заметно хуже, чем тот же 51. И это при том, что на 51 левак на леваке и леваком погоняет. Снег конечно вносит свои коррективы, но на той неделе к примеру, его не было, а 26 дождатся было сложно. Впрочем возможно ,причина тому очередное перераспределение басов в связи с пуском 45...
Йожык

Сообщение Excoder » 28 ноя 2006, 01:13

Вот вопрос такой у меня. Ехал на 51-м, кондуктор тем пассажирам, у которых был проездной, раздавала какие-то билетики. Типа: "Дедушка, у вас проездой? А билетик я вам еще не давала? Ну вот тогда вам билетик!". Меня она пропустила к сожалению, и мне билетика за проездной не досталось :-) Вопрос: а шо ето было?
Excoder

Сообщение Йожык » 28 ноя 2006, 01:27

Excoder, может билет для учета обладателей ЕСПБ?? помнится были уже такие случаи, когда посчитывали юзероф разных корочек
Йожык

Сообщение Йожык » 28 ноя 2006, 01:40

Excoder, посему Вам и не дали билетика... Но возможно, если станут считать, как часто пользуются ПБнП, то такие билетики могут получить многие из нас)
Йожык

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 17:33

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
А я вот соглашусь с автором темы, ибо уже которую неделю 26
ходит заметно хуже, чем тот же 51. И это при том, что на 51
левак на леваке и леваком погоняет. Снег конечно вносит свои
коррективы, но на той неделе к примеру, его не было, а 26
дождатся было сложно. Впрочем возможно ,причина тому очередное
перераспределение басов в связи с пуском 45...

</blockquote>

Даже если считать, что всё дело в снегопаде, тогда возникает парадокс: на 26-ой он подёйствовал очень сильно, а на 51-й нет? И не надо говорить, что в связи с выпадением снега 51-й нарочно усилили.
Phantom

Сообщение Phantom » 28 ноя 2006, 17:34

Ага, мне тоже недавно так на 38-м давали, причём уточняли, какой у меня проездной.
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области