Общественный транспорт

Городская среда, сегодня

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Городская среда, сегодня

Сообщение nikki » 07 фев 2007, 23:48

<blockquote>Я сегодня смотрел этот цирк. Этот {censored} практически не на один вопрос не ответил.. Это не цирк даже. Ответ одинаков на все вопросы "я посмотрю и разберусь". Неужели кто-нибудь верит ему?!</blockquote>

Вполне естественно, что мэр не знает, что у какой нибудь беззубой бабки засорился унитаз или дамы бальзаковского возраста протекла крыша - именно с такими мелочами звонят в эту программу, не пытаясь даже обратить внимание на проблему более мелких чиновников. Но! После подобных звонков все равно идет разбор полетов с различными чинушами допуствишими вышеуказанные действия. Так что звонить стоит.
nikki

Сообщение font » 08 фев 2007, 22:21

Вчера звонил. Там трубку берет женщина-секретарь и спрашивает какой вопрос.если вопрос правильный то наверно соединяет. я спросил о времени работы ОТ. Меня не соединили. а сказали что передадут. Но похоже не передали.
font

Сообщение Йожык » 08 фев 2007, 22:38

nikki, пытаюсь, но пока слабо получается.

font, на такой вопрос сразу не ответишь, тут надо спросить сначала кого-нибудь знающего))
Йожык

Сообщение nikki » 08 фев 2007, 22:39

<blockquote><b>font писал(а):</b>
Вчера звонил. Там трубку берет женщина-секретарь и спрашивает
какой вопрос.если вопрос правильный то наверно соединяет. я
спросил о времени работы ОТ. Меня не соединили. а сказали что
передадут. Но похоже не передали.</blockquote>

Да не, передают. Кроме того Булавинов сам ходит по интернету, что, несомненно, радует :)
nikki

Сообщение Felix_20 » 09 фев 2007, 00:59

Грибова например...
Felix_20

Сообщение Yo-Go » 09 фев 2007, 14:32

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает целесообразным развитие сети маршрутных экспресс-такси вместимостью 8-14 человек

(НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина) Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает целесообразным развитие сети маршрутных экспресс-такси вместимостью 8-14 человек. Об этом он сообщил на брифинге 9 февраля.

По его словам, такой вид транспорта необходимо развивать вне зависимости от сети автобусов большой вместимости и обычных маршрутных такси.

Глава города сообщил, что в марте на конкурсе будут разыгрываться маршруты для частных перевозчиков и государственных областных предприятий. Мэр отметил, что в критериях конкурса будут прописаны пункты, стимулирующие обновление автопарка, как частными перевозчиками, так и государственными предприятиями. Вадим Булавинов сообщил, что со временем количество обычных маршрутных такси будет снижаться. Этот процесс будет регулироваться через расписание движения и диспетчеризацию. "Кто не соблюдает расписание, будет выгоняться с маршрутов", - сказал он.

Глава города сообщил, что сокращение количества маршруток целесообразно, так как автобусы большой вместимости способны перевозить в три раза больше пассажиров.

Вадим Булавинов сообщил также, что администрация в качестве приоритетного направления выбрала развитие электротранспорта, как наиболее экологически чистого. По словам мэра, разрабатывается специальная программа, которая предусматривает сохранение и развитие действующей сети электротранспорта.
Yo-Go

Сообщение nikki » 09 фев 2007, 14:33

<blockquote>Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов считает целесообразным развитие сети маршрутных экспресс-такси вместимостью 8-14 человек</blockquote>
А вот их работу можно сделать курглосуточной. Таксиситы, разумеется, будут против.
nikki

Сообщение Phantom » 09 фев 2007, 21:34

<blockquote><b>Yo-Go писал(а):</b>
Вадим Булавинов сообщил также, что администрация в качестве
приоритетного направления выбрала развитие электротранспорта,
как наиболее экологически чистого. По словам мэра,
разрабатывается специальная программа, которая предусматривает
сохранение и развитие действующей сети электротранспорта.
</blockquote>

И первый шаг развития ЭТ - 25й тролль на Сортировку?
Phantom

Сообщение Felix_20 » 09 фев 2007, 21:38

Видимо да.
Следующий - линия через Медвежью долину....
Нет бы приоритет дали трамваям в законодательном порядке, чтоб они в пробках не стояли...
Да приобретали бы хороший ПС для того, чтобы трамы ходили чаще....тогда они и будут востребованы...
Felix_20

Сообщение nikki » 10 фев 2007, 00:45

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>И первый шаг развития ЭТ - 25й тролль на Сортировку?</blockquote>

На нем, кстати, до Сортировки быстрее ехать, чем на 48.
nikki

Сообщение Йожык » 10 фев 2007, 01:13

Феликс, а сейчас у них нет приоритета разве?
Йожык

Сообщение Felix_20 » 10 фев 2007, 01:51

Откуда?
Felix_20

Сообщение Phantom » 10 фев 2007, 03:18

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>И первый шаг развития ЭТ - 25й
тролль на Сортировку?</blockquote>

На нем, кстати, до Сортировки быстрее ехать, чем на 48.

</blockquote>

Я в курсе... Интересно, много ли народу пользуется этой "более быстрой возможностью"? Я не наблюдал, но мне кажется, что тролль возит воздух.
Phantom

Сообщение nikki » 10 фев 2007, 14:31

<blockquote>Я не наблюдал, но мне кажется, что тролль возит воздух.</blockquote>
У тебя 80% автобусов воздух возит. :)
А вообще:
1. Конечная у 25 тролля на вокзале находится в попе; так же как и конечная 15 тролля и ничего не делается, чтобы эту ситуацию поправить.
2. Он не обслуживает: Моск. шоссе (после 39й больницы) и Лесной городок.
nikki

Сообщение Phantom » 10 фев 2007, 17:32

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
У тебя 80% автобусов воздух возит. :)
А вообще:
1. Конечная у 25 тролля на вокзале находится в попе; так же
как и конечная 15 тролля и ничего не делается, чтобы эту
ситуацию поправить.
2. Он не обслуживает: Моск. шоссе (после 39й больницы) и
Лесной городок.

</blockquote>

Вот и про то же. Мало того, что автобус дублирует сильно, так ещё и конечка на Москаре дурацкая. ИМХО, не самое лучшее начало развития ЭТ. Лучше бы протянули КС не на Сортировку, а от пролетарки до Заречки и пустили бы тролль из глубины Автозавода на Мещеру.

Отправка отредактированного (10-02-07 16:37)
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области