Что-то напутано. До Шонихи (7-я зона), например, билет стал стоить 72 руб.
И еще. В связи с антикризисными мероприятиями с 30 января отменяется электропоезд 6751/6756 Мыза - Зелецино

![]() ![]() |
![]() |
C_HH писал(а):На Мызе посмотрел новые тарифы. Первые 2 зоны по 16 р., 3-я 10, 4-12 по 9 р., 13-я 5 р., далее по 9 руб.
Что-то напутано. До Шонихи (7-я зона), например, билет стал стоить 72 руб.
И еще. В связи с антикризисными мероприятиями с 30 января отменяется электропоезд 6751/6756 Мыза - Зелецино(
Felix писал(а):Так как все-таки правильно будет выглядить шкала?
nikki писал(а):А чем так примечательна 13я зона? Или они уже там суеверные такие, что именно 13ю зону боятся повышать?
nikki писал(а):А чем так примечательна 13я зона? Или они уже там суеверные такие, что именно 13ю зону боятся повышать?
Toha Smart писал(а):13-я зона:
1. Ветлужская
2. Арзамас-два
3. ВязNIKKI
Это видимо бонус такой. Типа, народ - все в Арзамас! или в Ветлужский
C_HH писал(а):Ну вот дождались... Вновь отменяют электричку Мыза - Арзамас (Пологовка) с 17 февраля((
Уже отменен э/п Мыза - Зелецино - Мыза отпр. с Мызы в 13.25 и прибытием на Мызу в 17.25.
Так что если так пойдет, никакого пересадочного узла на Мызе не будет, ибо к тому времени
все движение там загнется а ветку разберут...
Toha Smart писал(а):Да, кстати, сегодня обратил внимание: на северном и южном направлении многие электрички отменяются. Аргументация - "в связи с низким пассажиропотоком". Не знаю, уж как на электричке Мыза - Пологовка, а уж Горький - Керженец 8.30 (сб., вс.) пустым не бегал. К чему бы это?
Toha Smart писал(а):Горький - Керженец 8.30 (сб., вс.) пустым не бегал. К чему бы это?
Yevgeniy писал(а):
Да не платит никто, вот и отменяют. Лично проводил эксперимент. Доехал до Вязников абсолютно бесплатно. Прошел на платформу как провожающий и два раза со всей толпой убежал от контроля.
Реально низкий пассажиропоток для электрички выходного дня
Felix писал(а):Toha Smart писал(а):Горький - Керженец 8.30 (сб., вс.) пустым не бегал. К чему бы это?
340 человек по отправлению из Горького.
Реально низкий пассажиропоток для электрички выходного дня
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9