ORPHAN » 25 янв 2008, 23:09
<blockquote>с Минина с 2001 по 2004 год уезжала без проблем в час ночи до тех же баррикад!!!!...</blockquote>
Да, только не заыбвайте, что многие частные маршрутки умерли так же быстро, как и возникли, и никакой "Нижегородпассажиравтотранс" в этом не виноват. (Если у вас в квартире лампочка сгорит, так что, Чубайс будет виноват?) Частникам нужны большие деньги, поэтому не будут они вам в 6-30 ездить, а также поздно вечером, им было легко все свалить на гос. транспорт, свой большой кусок они уже поимаели за день. А автобусы как раз в это время хорошоходят. Какое 6-30, я в 5-30 однажды ехал, так ни одной маршрутки, на автобусе и уехал.
<blockquote>или в ледяном трамвае тоже как то не в кайф...</blockquote>
Давайте разговаривать объективно, почему вы все пишите про время, а вот то, на чем вы ездите вас не волнует? Я, например, не хочу, чтобы наш город был похож на большой колхоз Нижненовгородово, где ездят грязные, разваливающиеся, аварийные сельские автобусы! Если сравнивать, трамвай, естественно, лучше, тем более раз в Европе трамваи усиленно возрождают. А в вашем случае, так вообще хорошо. 6, 7 трамвай, если не ошибаюсь, ходят до полуночи, и не все эти трамваи морозильники, да и быстрее, чем в пробках стоять.