Общественный транспорт

Закрытие маршрутки 156а

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Закрытие маршрутки 156а

Сообщение Smart » 01 ноя 2007, 22:19

<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>
<blockquote><b> PaDlIcK писал(а):</b>
Для справки: 156а - Красное-Сормово - Петряевка. Пользуется
популярностью у всех, кто хочет напрямую из Сормова на
Автозавод попасть...В летнее время - огромное количество
дачников катит со
ст. Петряевка именно на нем. </blockquote>
Пи*деж и провокация!!!

</blockquote>
Почему же? На электричке с арзамасского направления иногда приезжает столько народа, что его увозят несколько автобусов. А если их нет, то все штурмуют т156а, т37.
Smart

Сообщение ORPHAN » 01 ноя 2007, 22:25

<blockquote>Мне там открытым текстом сказали - да, в планах это есть. Все из-за того, что маршрутки ходют - большие автобусы не заполняются до состояния Филейная часть туловища из форточки - денег не зарабатывают - не окупаются.</blockquote>
А что это неправда? ПАЗики с Т-156а постоянно выезжают перед 56-м автобусом и, естественно, собирают всех платежных пассажиров, одни бабульки приятно пахнущие остаются! Пора давно всех этих дублеров выгнать! (Пример, видеть в 22-30 на Заречной 40-й пустой и перед ним забитую Т-60, так надо?). Посмотрим, может в связи с этим, с поздней работой 56-го маршрута что-нибудь сделают.
ORPHAN

Сообщение Белый » 01 ноя 2007, 22:29

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Посмотрим, может в связи с этим, с поздней работой 56-го
маршрута что-нибудь сделают.

</blockquote>
Поживем - увидим. ИМХО, от этого будет мало хорошего. В такой ситуации нужно много автобусов и хорошая дорожная сеть, но... вот как-то так...
Белый

Сообщение triangel » 01 ноя 2007, 23:35

Ну в том виде, в котором эта маршрутка ходит - тоже не выход. Проржавевшие в триста слоев кузова, дряхлый салон. Лучше десяток пересадок, чем одна такая поездка. И почему бы не начать собирать подписи за улучшение поздней работы хороших новых автобусов, нежели за сохранение рухляди?
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 01 ноя 2007, 23:38

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
И почему бы не
начать собирать подписи за улучшение поздней работы хороших
новых автобусов, нежели за сохранение рухляди?

</blockquote>
Кстати СУПЕРИДЕЯ!!!!!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 01 ноя 2007, 23:52

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>
И почему бы не
начать собирать подписи за улучшение поздней работы хороших
новых автобусов, нежели за сохранение рухляди?

</blockquote>
Кстати СУПЕРИДЕЯ!!!!!

</blockquote>

Я знаю. Хотя непонятно, почему мы вообще собирать подписи, чтобы передвигаться по городу. Это все равно ,что собирать подписи за то, чтобы в доме была вода
triangel

Сообщение Yo-Go » 01 ноя 2007, 23:58

<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>
<blockquote><b> PaDlIcK писал(а):</b>
Для справки: 156а - Красное-Сормово - Петряевка. Пользуется
популярностью у всех, кто хочет напрямую из Сормова на
Автозавод попасть...В летнее время - огромное количество
дачников катит со
ст. Петряевка именно на нем. </blockquote>
Пи*деж и провокация!!!
</blockquote>

156й маршрут - очень неудачный. И правда, он единственный на котором доехать можно из сормова на Автозавод. Но абсолютное большинство людей которым надо на Автозавод надо отнюдь не на Петряевку, а в соцгород, на космическую или южное. Поэтому все они вынуждены пересаживаться. На участке Заречная - Пролетарская сменяется почти 100% пассажиров. После пролетарки маршрутка едет полупустая.

Учитывая то, что пассажиропоток на этом направлении не такой чтобы громадный, и равномерно распределён в течение дня (по сравнению например с маршрутками едущими наверх), то это тот случай когда маршрут можно и немного протянуть - я бы продлил 156 от пролетарки по пр. Бусыгина, Октября до ДК ГАЗа.
Yo-Go

Сообщение Yo-Go » 02 ноя 2007, 00:04

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
<blockquote>А что это неправда? ПАЗики с Т-156а постоянно выезжают перед
56-м автобусом и, естественно, собирают всех платежных
пассажиров, одни бабульки приятно пахнущие остаются! Пора
давно всех этих дублеров выгнать! (Пример, видеть в 22-30 на
Заречной 40-й пустой и перед ним забитую Т-60, так надо?).
Посмотрим, может в связи с этим, с поздней работой 56-го
маршрута что-нибудь сделают.

</blockquote>
</blockquote>
ORPHAN наивный. Ничего они с поздней работой не сделают....

Я понимаю что конкуренция и что она на пользу не идёт, но если ты выгонишь всех дублёров, то скажи мне что ты будешь делать в ситуации, когда ты стоишь допустим в 22.00 на маленькой остановке "Юный Техник", тебе надо на Автозавод, а ты знаешь, что автобус уже не придёт???

Сначала нужно организовать работу автобусов, а потом уже отменять маршрутки, а ты предлагаешь наоборот..

Кстати сегодня всё прошло по классической схеме в 21-25 я был на остановке, в 21-30 прошла десятка, в 21-40 - 152я, и в 21-45 - 156я.

Отправка отредактированного (01-11-07 23:12)
Yo-Go

Сообщение Igor » 02 ноя 2007, 00:14

[ Это все равно ,что собирать
подписи за то, чтобы в доме была вода
</blockquote>
Если бы воду отключали с 22 до 6 утра ежедневно, не стал бы возражать против этого?
Igor

Сообщение Igor » 02 ноя 2007, 00:18

<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>

156й маршрут - очень неудачный... Поэтому все
они вынуждены пересаживаться. На участке Заречная -
Пролетарская сменяется почти 100% пассажиров.
</blockquote>

При взымании платы за посадку это очччень выгодно предпринимателям при отсутствии прямых конкурентов
Igor

Сообщение Igor » 02 ноя 2007, 00:22

Ну, и про гонево.
Попался как-то вечером вс на Пролетарку. Жаба призывала попользоваться проездным. Через час отсутствия 56 или хотя бы 40 (чтобы перемахнуть на 51), выпутался с помощью Икеевской халявы. Из Щербинок транспорт в Канавино еще ходил.
Igor

Сообщение triangel » 02 ноя 2007, 00:28

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
[ Это все равно ,что собирать
подписи за то, чтобы в доме была вода
</blockquote>
Если бы воду отключали с 22 до 6 утра ежедневно, не стал бы
возражать против этого?
</blockquote>

Я не о том. Я про то, что все это изначально абсурдно.
triangel

Сообщение nikki » 02 ноя 2007, 00:28

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>Посмотрим, может в связи с этим, с поздней работой 56-го маршрута что-нибудь сделают.</blockquote>

Да ничего не сделают. "Вечернюю" работу итак прекрасно видно.
nikki

Сообщение Миша » 02 ноя 2007, 11:05

ИМХО, я бы лучше убрал 126е унитазы, т.к. и без них можно доехать на другом автобусе в любую точку данного маршрута.
Миша

Сообщение nikki » 02 ноя 2007, 11:17

<blockquote><b> Миша писал(а):</b>
ИМХО, я бы лучше убрал 126е унитазы, т.к. и без них можно
доехать на другом автобусе в любую точку данного маршрута.
</blockquote>

Слушайте, откуда у участников данного форума "а давайте уберем то, а давайте уберем это"? Я сам против маршруток, но пока <b>объективно</b> в нашем городе с транспортом очень плохо (я бы даже высказался жестче - у нас с транспортом жоп@), нельзя убирать вообще что-либо.

Выйдите в час пик на остановку, посмотрите как штурмуют 90 и 51 на остановках, а потом уже рассуждайте о том что нужно убирать или не нужно. Или вы наслушались Шанцевских сказок, о том, что 800 автобус более чем достаточно для нашего города?

Я очень хорошо застал 95-97 год, когад автобусов ждали по 20-30-40 минут на остановках, а потом брали его штурмом ломая ребра и двери. К сожалению, большинство участников форума слишком молоды, чтобы помнить те времена. Ребра в автобусах пока не ломают, но все к этому идет. Покупают новые автобусы - а с передвижением по городу становится с каждым днем хуже.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области