Общественный транспорт

Новые расписания городских автобусов(+)

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новые расписания городских автобусов(+)

Сообщение BUS DRIVER » 20 сен 2007, 23:14

Полное расписание первого:
<http://kirillz90.narod.ru/bus1.txt>
расписание 25-го:
<http://kirillz90.narod.ru/bus25.txt>

Отправка отредактированного (20-09-07 23:15)
BUS DRIVER

Re: Новые расписания городских автобусов!

Сообщение triangel » 20 сен 2007, 23:17

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>

Ну у нас в городе кроме "час пик" есть ещё день(11.00-14.00) и
вечер(18.00-22.00) когда автобусы на отстое или на
обеде-интервал становится выше!

</blockquote>

Ну даже если итак, все равно при 3 минутном интервале в час-пик во внепикоео время вряд ли интервал превысит 10 минут, скорее всего будет колебацца в пределах 6-7 минут. Я думаю, тут расписание имеет смысл лишь для контроля за работой басов
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 20 сен 2007, 23:36

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>

Ну у нас в городе кроме "час пик" есть ещё день(11.00-14.00) и
вечер(18.00-22.00) когда автобусы на отстое или на
обеде-интервал становится выше!

</blockquote>

Ну даже если итак, все равно при 3 минутном интервале в
час-пик во внепикоео время вряд ли интервал превысит 10 минут,
скорее всего будет колебацца в пределах 6-7 минут. Я думаю, тут
расписание имеет смысл лишь для контроля за работой басов

</blockquote>
Кстати превышает: 16 минут!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 20 сен 2007, 23:50

Ну это уже изврат.
triangel

Сообщение Yo-Go » 21 сен 2007, 11:18

это нижний, детка

вчера провёл 40 минут на пл. Горького, время 21-25 - 22-05, под дождём

на Автозавод проехало 3 маршрутки 160 (я влез только в третью), одна 169 и одна 183я. И это бл...ять всё?!?!?!

Какой 40й, какой 64й?????
Yo-Go

Re: хреНовые (в плане их соблюдения) расписания городских ав

Сообщение Timiryak » 21 сен 2007, 16:06

Что-то совсем не верится в способность диспетчеров управлять движением автобусов, похоже, последние все-таки сильнее. Вчера примерно в 10-40 сел на пл. Минина на 45-й 1-го парка, ехал до б-цы им. Семашко (мне нужно было в ОБИ). Почти всю дорогу начиная с Сенной за нами в пределах видимости маячил 45-й 7-го парка. Но это еще не развязка. Перед остановкой "ул. Родионова" неожиданно вперед вырвался еще один 45-й автобус 1-го парка. Таким образом, Семашку они проследовали втроем с интервалом секунд в 40. Вопрос Знающему и другим "спецам": интересно, сколько же потом людям пришлось ждать следующей машины, если, допустим, первая из них (грубо говоря, "моя") шла по графику???
Timiryak

Сообщение ORPHAN » 21 сен 2007, 18:40

<blockquote>Какой 40й, какой 64й?????</blockquote>
Сейчас 40-й и 64-й резко сократили. Последний рейс 40-го из Печер - 21.20. На поздние рейсы выпуск 0. Это я услышал от кондкуторши в 40м.
Насчет пл. Горького: часто вечером оттуда уезжаю, так вот, обычно 40 проходит в сторону Южного Шоссе примерно в 20-05, 20-25 и 20-45, далее интервал 40 минут и более. Точный не знаю, потому что позже оттуда пока не уезжал. 64й просто ужасно ходит, с 20 часов до 21 часа вечера проходит только один 64й в 15-20 минут девятого. Потом его вообще нет.
ORPHAN

Сообщение RaFaeL » 21 сен 2007, 20:49

<blockquote><b> Yo-Go писал(а):</b>
Какой 40й, какой 64й?????
</blockquote>
Да ладно, "автобусы отлично ходят", а маршрутки надо отменить

))))))
RaFaeL

Сообщение ORPHAN » 21 сен 2007, 21:34

Опять провокационный ответ с твоей стороны! Автобусы плохо ходят по многим причинам, в том числе и из-за того, что маршрутки забирают у них большую часть платежных пассажиров пассажиров (надеюсь логика прослеживается).
И нельзя судить по работе одного-двух маршрутов. Вот 43 сегодня, ну и как в последнее время, в час-пик ходил с интервалом 3-4 минуты, лучше всяких маршруток,я засекал, и при этом все 43 шли в состоянии мегажифа. 26 тоже хорошо ходит, да еще полно хорошо ходящих маршрутов, 48й, 90й и многие другие.
ORPHAN

Сообщение nikki » 23 сен 2007, 18:13

<blockquote><b> Евгений писал(а):</b>
Почему-то составители расписаний думают, что все работают до четырёх или до пяти...</blockquote>

Они не думают, они просто не знают, что сейчас не 1985й, а 2007 год. Выпуски в ТТУ осуществляются именно по советским показателям...
nikki

Сообщение nikki » 23 сен 2007, 18:19

<blockquote>Автобусы плохо ходят по многим причинам, в том числе и из-за того, что маршрутки забирают у них большую часть платежных пассажиров пассажиров</blockquote>

Не вижу никакой логики. В парках прекрасно знают какой маршрут прибыльный, а какой - нет, и при возможности могли бы составить конкуренцию. Не потому что не могут, а потому что не дают.
nikki

Сообщение ORPHAN » 23 сен 2007, 20:24

Отнюдь, тот же самый 40-й, когда после вечернего час-пика идет жиф (т.е. Т-160 слажала), а когда относительно пустой, человек 20-30. Но выпуск даже после таких колебаний количества пассажиров такой же ужасный.
P.S. Это если не учитывать "левак".
ORPHAN

Сообщение triangel » 23 сен 2007, 20:51

Тимиряк, может это просто перекосы из-за разницы в скорости на протяженном маршруте? Такое часть бывало и в 90-е году, например помню, как три лунохода 38 маршрута прошли подряд через Минина. Кстати, не забывай, что они могли попасть в затор на ж/д переезде, в результате чего их интервалы аннулировались. Ну а насчет ожидания, то в сторону Печер особой проблемы я не вижу, туда ещё туева хуча маршрутов следует. Вот если бы они с конечки так отправлялись, то да, песец был бы
triangel

Сообщение Timiryak » 23 сен 2007, 21:21

Удивительно, но с Печер они как часики уходют
Timiryak

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области