Тема про водителей кстати нтересная. все ругают правильно водителей. При этом забывают, что подготовка професиональных водителей не ведется. Похоже при закупке автобусов надо еще и водителей учить или "закупать вместе с автобусами"
Да, я тоже утром ехал в т62, водитель докладывал своему коллеге, что "Вася сегодня на т16". К слову, от Сусловой до Сенной водитель с мобильником практически не расставался...
<blockquote>логика мышления именно маршруточная</blockquote> Не дай бог! Просто сегдняшний маршрут 16 не очень хороший. А я предлагаю, чтобы он обслуживал популярное направление Бекетова - Родионова.
<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b> <blockquote>логика мышления именно маршруточная</blockquote> Не дай бог! Просто сегдняшний маршрут 16 не очень хороший. А я предлагаю, чтобы он обслуживал популярное направление Бекетова - Родионова.</blockquote>
А зачем? Там итак много транспорта. Автобусы нужны в другом месте.
Если и так, то не вижу никаких доказательств, что Дворец спорта - Сенная будет заполнен. Я постоянно езжу в а16, где 40-50 пассажиров. А с Бекетова в сторону Печёр и так можно на а72 добраться, а впоследствии и на а85. А там - одна пересадка.
т16, ещё в бытность от НПАп 2, потом НПАП 7 был очень востребованным маршрутом. На нем я никогда не видел левака, стабильные интервалы. Сейчас с 2-3 машинами это уже просто убожество. Большой погоды она скорее всего не сделает
<blockquote><b> Igor писал(а):</b> т-16 повторяет судьбу т-4. </blockquote> Это ещё раз подтверждает то, что маршрутки нельзя отменять, на них просто не надо обращать внимания - сами сдохнут. А так... ждите, скоро т32 и т43 воскреснут. А то и ещё хуже т39..