Neofit » 13 авг 2007, 18:29
<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
И для кого бы это было бы удобнее? В нашей реальности, читай
"Дяденька на последней ступеньке, нажмите кнопочку вон там
наверху..." Я лично не вижу в этом никакого удобства.
Наоборот, хорошо что мы уже избавились от этой небоходимости,
когда гегемония маршруток прошла. А если сделать все остановки
обязательными, то мы вернёмся в 2005 год, когда люди
выскакивали на вторую полосу, чтобы остановить нужную
маршрутку, которая мчалась по 2-3 полосам и явно не хотела
останавливаться. У нас все таки автобус, а не моржрудго. И
потом, зачем ускорять сообщение таким вот образом, если есть
расписание, по которому автобусу для прохождения определённого
маршрута выделено определенное время?</blockquote>triangel, невнимательно читаешь. Во-первых, я написал, что кнопки на всех поручнях - это необходимое предусловие. Во-вторых, я написал, что это должно касаться только выхода пассажиров. Если на остановке есть пассажир, то автобус обязательно должен остановиться.
Что касается расписания, то эта проблема невеликая. В вечерний час расписание должно быть оптимистичным и исходить из того, что автобус будет останавливаться не на всех остановках. В шведских городах, например, считается вполне нормальным, если вдруг автобус немного опаздывает (на 2-3 минуты) именно в случае, когда количество остановок на маршруте превышает ожиданное расписанием. Ничего ужасного в этом нет, зато автобус едет с пристойной скоростью, а не тащится ни жив ни мёртв.
Ужасное - это проход остановки раньше расписания, что часто бывает в условиях, когда: 1) расписание пессимизировано (как это принято у нас), 2) водитель лихач (что бывает), 3) контроля за соблюдением нет (что для НН верно почти абсолютно).