triangel » 16 июл 2007, 23:20
Регишка, не знаю, где их там много, но на той неделе я несколько раз прогулялся по Звездинке в разное время суток, в основном там пассажиров ехало крайне мало, были рейсы, когда ехал тока водитель и кондуктор, в то время как в 1 басе людей было больше. А состояние самих автобусов оставляет желать лучшего. Прокатился нескоко раз и в самой маршрутке. с Термали до Автовокзала т4 ехала почти экспрессом, сделала тока две остановки, собрав пассажиров даже меньше чем 30 автобус. В час пик конечно она наполняется, но в целом на этом маршруте вполне хватило бы Форда транзита. Что касается твоей реплики про Звездинку, то вся загвоздка в том, что на Звездинку она возит, а вот СО Звездинки нет. Так что по любому людям с работы приходится топать пешком, а логика в том, что вечером люди более усталые чем утром. И более удобно было, если бы их именно вывозили с работы, чем подвозили к ней. Но т4 на такое не способна. Посему мой вердикт: твоя реплика не принимается, а разумнее пускать маршрут, который бы возил по Звездинке в обе стороны ,с конечной скажем на Черном пруду.
Что до реплики Рафаэля, то я слегка не понял про "его остановку".