triangel » 17 июн 2007, 23:15
Кисолог, лично я с Рыбычем соглашусь, поворот на Комарова не так уж и страшен, есть по страшнее, например с Казанского шоссе на Касьянова. Поворот на Комарова даже басы легко берут, когда едут 0-рейсом.
По поводу КШ и Кузбасской хочу сказать, что вряд ли кто-то что-то будет там проклдывать, ибо это все новые вложения денег, а их очевидно нет, раз с одного проекта перекладывают на другой. Так что придется Кисологу смирится с временной кастрацией 18 маршрута, надеюсь ,что наука кисология от этого не пострадает?
Я же больше склоняюсь к варианту с КШ. Для 18 тролля это самый логичный вариант, кроме того хоть заторы там и есть, но по моим наблюдениям все же меньше чем на Кузбасской. Кузбасская счас запломбирована почти всей длине, начиная от Херсонской и заканчивая виадуком на МШ. Особо знаменит пересечение въезда на Кузбасскую и въезда с неё. Главная дорога - это выезд с улицы, посему машины, чтобы въехать должны подолгу пропускать весь трафик. Светофор бы там не помешал)
В общем и целом ,единственный плюс Кузбасской в том, что частично на этой дороге уже частично КС проложена, так что в общем то доделать бы эту линию и все. Но разумно все это лишь с завершением строительства объездной дороги, не ранее