Общественный транспорт

Ждём, ждём!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Ждём, ждём!

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 10:59

Да, вот ходить 60-й, как и 40-й будет плохо, согласен. Но хотя его и протянут до Печер, зато сразу возникает альтернатива многим маршрутам МТ: Т-198,Т-185,Т-183,Т-63,Т-163. Представляю, как маршруточники будут злиться, когда 60-й автобус пустят.
ORPHAN

Сообщение Den_Megavolt » 27 май 2007, 11:31

Ага, и откупаться от выходов 60го в рейс.
Den_Megavolt

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 11:37

Судя по тому, что Т-4 до сих пор ходит, эти лоховозы способны на все. Не найдешь на них управы(((
ORPHAN

Сообщение Фокс » 27 май 2007, 15:03

<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>
60 | 52-квартал - ул.краснодонцев - ул.львовская - просп.
бусыгина - далее по 40-му

</blockquote>Ну это же идиотизм, бессмыссленная и бездумная трата автобусов!! 95 продлить наверх они, видите ли, никак не могут. А пустить 2 невероятно длинных дублера, которые абсолютно совпадают маршрутом на участке длиной 20 (!!) км - это очевидно, нормально.
Да и Печеры-центр мира напрягают уже.
Это всё, конечно, боян постов nikki, но то, как распоряжаются новыми автобусами, меня приводит в недоумение.
Фокс

Сообщение Yo-Go » 27 май 2007, 15:16

nikki, Кол-во жителей на Северном, в Соцгороде и на 52-м такое, что там надо делать отдельный маршрут для населения в центр, а никак не подвозной до 40-го, который и так трещит по швам, везя людей с ЮШ.

кроме того, пересадка на Пролетарской на 40й, была бы крайне неудобна - там слишком много идти от остановки до остановки
Yo-Go

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 15:20

C одной стороны глупо пускать такие дублеры, но по сути получается, что направление Автозавод - Центр усилится, правда, как обычно, расписание составят так, что 40й и 60-й буду гоняться друг с другом, поэтому уж лучше бы 40-й продлили по ул. Янки Купала на ул. Космическую и увеличили выпуск до 40, а может и больше автобусов, но почему-то на все тянутые маршруты планируется усиление только до 30 машин и не более. Да вообще со всех автозаводских воздуховозов машин достаточно хватило бы для усиления нужных маршрутов, но они по-прежнему ходят пустые даже в час-пик, за редким исключением.
P.S. Недавно ждал около 21-00 на Московском вокзале хоть какого-нибудь автобуса в напралении пр. Ленина, пришла 7-ка, причем достаточно забилась(!!!), даже и такое бывает.
ORPHAN

Сообщение triangel » 27 май 2007, 18:13

nikki, ну если скажем проводить параллель с Арзамасом, то там между прочим тоже есть такие же длинные маршруты. Относительно конечно длинные. маршруты.. На 4 от конечки до конечки можно проехать час и более, на 1 маршруте тоже. 4 например, объезжает все возможные микрорайоны и улицы и площади. И все это работает ,правда, только за счет отсутствия пробок. И потом ,я не вижу разницы между "один подвозящий частоходящий, а один - подвозной." Что ты имел ввиду и зачем нужны два подвозящих маршрута?
triangel

Сообщение nikki » 27 май 2007, 20:23

<blockquote>но почему-то на все тянутые маршруты планируется усиление только до 30 машин и не более</blockquote>

Об этом я и талдычу! 30 машин - это только до Свободы, не далее. Это будет интервал в 5-6 минут.
В случае с Печерами и пуском 60го получим еще один псевдомаршрут.

<blockquote>P.S. Недавно ждал около 21-00 на Московском вокзале хоть какого-нибудь автобуса в напралении пр. Ленина, пришла 7-ка, причем достаточно забилась(!!!), даже и такое бывает.</blockquote>

Тебя нужно было сегодня отправить понаблюдать за завполняемостью "дестяки". Она ходила сегодня битком с интервалом 5 минут. О чем я? Да все о той же "воздуховозности". Пока я не вижу ни одного ненужного маршрута.
nikki

Сообщение nikki » 27 май 2007, 20:25

<blockquote>nikki, Кол-во жителей на Северном, в Соцгороде и на 52-м такое, что там надо делать отдельный маршрут для населения в центр, а никак не подвозной до 40-го, который и так трещит по швам, везя людей с ЮШ.</blockquote>

В центр - согласен. Не понимаю причем тут Печеры.
nikki

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 20:37

Почему все нужные? Бесполезные маршруты есть, к примеру, тот же 17-й, легче пешком дойти до ул. Кузбасской, сесть там на 69-й и доехать до Московского, чем по часу ждать автобуса.
Сравнил тоже с 10-кой, посмотри, с каким интервалом ходит маршрут № 7, и с каким - маршрут № 10. Плюс в Молитовке Т-23 много пассажиров отнимает, поэтому показалась странной забитось 7-го автобуса. Видно, как раз, этой самой Т-23 и не было давно (я на Московском, по крайней мере, не видел).
ORPHAN

Сообщение kirill-wer » 27 май 2007, 20:45

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Плюс в Молитовке Т-23
много пассажиров отнимает, поэтому показалась странной
забитось 7-го автобуса. Видно, как раз, этой самой Т-23 и не
было давно (я на Московском, по крайней мере, не видел).

</blockquote>
Эх, если бы т.-23 заменить каким-нибудь соцбасом(например №55)
kirill-wer

Сообщение nikki » 27 май 2007, 21:00

<blockquote>Бесполезные маршруты есть, к примеру, тот же 17-й, легче пешком дойти до ул. Кузбасской, сесть там на 69-й и доехать до Московского, чем по часу ждать автобуса.</blockquote>
То-то я вчера видел бесполезный 17й, в котором не было сидячих мест и стояли люди.
nikki

Сообщение nikki » 27 май 2007, 21:01

<blockquote><b> kirill-wer писал(а):</b>
Эх, если бы т.-23 заменить каким-нибудь соцбасом(например №55)</blockquote>

Социалистическим?
nikki

Сообщение kirill-wer » 27 май 2007, 21:03

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote><b> kirill-wer писал(а):</b>
Эх, если бы т.-23 заменить каким-нибудь соцбасом(например
№55)</blockquote>

Социалистическим?

</blockquote>
Да нет! Для нас с проездными...
kirill-wer

Сообщение ORPHAN » 27 май 2007, 21:08

Редкость, очень часто я 17-й вижу пустым, где половина сидячих мест свободна(((

Отправка отредактированного (27-05-07 21:09)
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области