С прилётами очень трудно согласовывать транспорт. Во-первых, в авиации задержка рейса — вещь совершенно обыденная. Во-вторых, поток прилетевших пассажиров очень сильно растягивается (до часа) из-за получения багажа и (на международных рейсах) из-за проведения паспортного контроля.
Да, я всё это понимаю. Поэтому про профанское мнение и сделал оговорку. Но должно же как-то работать?
Подумал ещё над идеей автобусов, согласованных с утренними вылетами. Ничего не получается разумного. Вот почему. Вычитаем два часа из времени вылета - к такому времени уже должен прийти автобус: Условно, рейс на 8.00 - автобус придёт в 6.00, стартует в 4.35 из Кузнечихи (по существующему расписанию 1.25 время в один конец). Хотя с более ранними рейсами - это будет круглосуточный маршрут.
На ночное время нужна просто банальная сеть ночных маршрутов, работающих по расписанию с тактом 1 час с общим пересадочным пунктом у Московского вокзала.
Ночью дороги свободные, можно ездить быстро, на всех маршрутах можно держать по одной машине.
<blockquote><b> Neofit писал(а):</b> На ночное время нужна просто банальная сеть ночных маршрутов, работающих по расписанию с тактом 1 час с общим пересадочным пунктом у Московского вокзала.</blockquote>
Думаю, что все-же лучше полчаса. Час - это все-таки жестоко. И потом - нужно строгое соблюдение расписания и соответственно само оно, вывешенное на всех остановках.
<blockquote><b> Евгений писал(а):</b> Абсолютно согласен. На мой профанский взгляд, надо (хоть и спецом) дополнительные рейсы, более/менее согласованные с поздними прилётами, организовать.
</blockquote>
Лучше прилеты согласовывать с рейсами автобусов))) И все оставить как есть в плане схемы маршрута
Вспомнился А65э, который ходил с пл. Свободы в Аэропорт КРУГЛОСУТОЧНО. На нем добирались и на Московский вокз. на ранние электо,-дизельпоезда (Ужовка отпр. 05.55), т.к. обычные автобусы в столь ранний час были редки и непредсказуемы.
<blockquote><b> С_НН писал(а):</b> Вспомнился А65э, который ходил с пл. Свободы в Аэропорт КРУГЛОСУТОЧНО. </blockquote> 65-э никогда не ходил с пл.Свободы в Аэропорт. Вы путаете либо с 55-э, либо с 75-э. Насчёт круглосуточности: не могу сказать.