Общественный транспорт

И всё же про т118

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

И всё же про т118

Сообщение Евгений » 02 фев 2007, 15:39

Может, обсуждалось уже, но...
Подумалось мне про изменение маршрута т118, если посмотреть на это в свете открытия 41-го автобусного маршрута.
Непонятно: то ли это его практически дублирование, то ли создание якобы конкуренции и на этом маршруте. Можно ещё предположить, что это изучение пассажиропотока, а с вводом 41-го т118 вернут на старый маршрут. Вполне по-нижегородски :) Или если соответствующие органы догадываются, что при таком маршруте т118 будет менее популярна и будет собирать меньше денег, то наоборот - освобождение более выгодного направления (хотя о выгоде при работе ОТ говорить сомнительно) для 41.
А больше всего мне жалко жителей Бекетовки (к которым сам относился с рождения и до окончания школы), которым обрубили ещё одну возможность добираться в центр. Остались только Тб6 и т51. Так что ещё один вариант - это заговор против Бекетовки :)
Кстати, по наблюдениям, маршрут т7 вчера так и не изменился... Или это как в случае с закрытием первой конечной в Печёрах - никто не знает, что надо ездить именно так.
Евгений

Re: И всё же про т118

Сообщение Excoder » 02 фев 2007, 15:48

Интересно, а изменение пути следования т-118 было инициировано товарищами из ДТиС или же по запросу владельцев т-118?
Excoder

Сообщение nikki » 02 фев 2007, 16:04

<blockquote>Кстати, по наблюдениям, маршрут т7 вчера так и не изменился...</blockquote>

Электротранспорт тоже не ходит до 1.30, как было обещано.
nikki

Сообщение Евгений » 02 фев 2007, 17:40

А кто-то обещал до 1.30? Обещали просто "продлить" вроде бы...
Евгений

Сообщение Сергей Ливерко » 02 фев 2007, 21:04

Нет было сказано, что часть маршрутов продлят до 0.00, а часть - до 1.30, т. е. конкретные цыфры.
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 02 фев 2007, 23:42

Евгений, от площади Минина пешочком до Свободы минут 5-10 ходьбы, расстояние не очень большое, не грех и прогулятся по исторической части города. Не думаю, что жители сей улицы такие неженки, что не осилят такой участок. Я знал людей, которые бодро проходили огромные километры и ничего а тут.... Зато прошу заметить, открывается возможность доехать до Диагностического центра. Кроме того, на этой улице изобилие магазинов и банков...
Йожык

Сообщение Позавчера » 03 фев 2007, 00:35

Да, да. Под минус шестнадцать прекрасная прогулка. Ветерок так прекрасно освежает, Стиморол айс не сравнится. :о). А в дождик так прекрасно гулять про старому Нижнему.
Такое чувство что 118-ой заменили потенциальный 41.
Позавчера

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 00:43

Позавчера, а что, приятнее мерзнуть в маршрутке?? Ничто так не согревает, как движение, которое, кстати, ЖИЗНЬ. -16 будет не всегда.
Йожык

Сообщение Позавчера » 03 фев 2007, 01:27

Но некоторым этого может хватит навсегда... Не все же молодые, здоровые сильные, без багажа. Я конечно согласен, что те кому надо, те уедут. Не проблема. А вдруг, карта не сложится...всякое бывает. Так что не так объективно хорошо предлагать людям прогуляться...

Немного в тему. Мне вот 31-го хватило 77 утром. Прождал из принципа 40 минут. Грибов АУ? Где ваши интервалы в 14 минут? Замерз...нах.. плюнул поехал до автозаводской. Где с удивлением обнаружил две 15-ки с интервалами 5 минут, один оказался бывшим 77-м, номер(!) рейса заложен A4. Сел на икеевский...сволочи...
Позавчера

Сообщение yurka52rus » 03 фев 2007, 12:50

Йожыг, я не пойму, это стёб или ты всерьёз?

Если стёб - прощаю, а если всерьез, то объясни мне, какого хрена я (житель Бекетовки) должен перецца 10 минут с Минина до Свободы, чтобы сесть в 118-ю? Если раньше я мог никуда не перясь, сесть в нее сразу на Минина?

Еще такой момент: наверняка на Свободе она будет уже забитой под завязку, тогда как на Минина она стабильно приходила полупустой.

Уродство какое-то прямо кругом. Слов нету, блин. Буквы одни. Да и тех мало.

Да, и еще: никак не могу вкурить, где же она будет останавливаться на Свободе? есть мнение, что нигде, то есть придется тащиться уже не до Свободы, а до Оперного.

Отправка отредактированного (03-02-07 11:51)
yurka52rus

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 13:15

Юрка52Рус, я всерьез.. а что?? Ноги человеку даны ,чтобы ходить, а не топтать ими пол тазика))) И зачем маршрутке ехать полупустой через Минина, если можно набиться на Горького? Вот попроси ,чтоб т51 бегала до поздна и все проблемы будут решены.

Могу сказать, что когда по утрам раньше я не мог влезть в тролль ,чтобы доехать до Миина ,я шел пешком, и не жалуюсь.. Пешком я ходил и ночью, ничего, живой))) А фраза "какого хрена я (житель Бекетовки) должен перецца 10 минут с Минина до Свободы, " звучи
Йожык

Сообщение yurka52rus » 03 фев 2007, 13:47

Йожыг, не верю. Ты это невсерьез.

ну да, ноги дадены, чтобы ходить. Вношу рацпредложение: отменить с завтрашнего дня вообще все транспортные средства. Фигли нам?

Кто "за"? Кто "против"?
yurka52rus

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 13:54

Я против, думаю, ты тоже против будешь.. Просто на посильные дистанции можно и пробежаццо, а на 100 км лучше прохать.
Йожык

Сообщение yurka52rus » 03 фев 2007, 13:58

так я не понимаю смысла сего действа. было хорошо (ходила маршрутка допоздна - ну, относительно, для нашей деревни 22-00 - это допоздна). так нет, надо обос*ать все и сделать плохо.

Какого дьявола ей на Горького делать, вот чего я не могу всосать.
yurka52rus

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 14:02

Ответ на этот вопрос уже есть тут: <http://www.transp.nnov.ru/forum/read.php?f=1&i=19658&t=19618&v=t>
Йожык

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области