Вопрос:каким образом водитель управлял АИ?
![]() ![]() |
![]() |
Vofka писал(а):Никаких спец.устройств(например,брелок дистанционного управления) у него в руках не было
]/quote]
]/quote]
Vofka писал(а):Сегодня ехал на маршруте №66 (Лиаз 5256.25,гаражный номер типа 101хх,1ая автоколонна,2006г.в.,без рекламы на кузове).АИ работал исправно и остановки объявлял своевременно,но..водитель кнопку управления АИ не нажимал!.Проследил за ним 10 остановок-руки всё время были на руле.Никаких спец.устройств(например,брелок дистанционного управления) у него в руках не было
]/quote]
]/quote]
triangel писал(а):Вообще, у некоторых автобусов кнопка включения записи АИ может быть вынесена в любое удобное место для водителя. Так что вот, такие чудеса
]/quote]
ORPHAN писал(а):Да, вспомнил, как в одном автобусе, водитель сделал что-то наподобие рычага, не отпуская руль, он нажимал пальцем левой руки на рычаг, который прогибался вперед, с другого конца приляпанная к рычагу пластмассина нажимала кнопку на АИ. Вот это вещь!
]/quote]
ORPHAN писал(а):Ну вот я его и имел ввиду. Но тот автобус был на 9, и соответственно из 3 колонны
]/quote]
NN bus писал(а):Соответственно это АР 711 52. На этом автобусе хороший водитель работает, поэтому такое чудо изобрел. Сам я это устройство в первый раз тоже не заметил и удивлялся..как же это так происходит?)
]/quote]
Vofka писал(а):Народ,на 66ом,про который я рассказывал,не было таких рычагов..Единственное чем он мог нажимать-так это левой ногой,которую я не мог видеть.Но нажимать ногой-изврат какой то
]/quote]
NN bus писал(а):Может их несколько таких?
]/quote]
Vofka писал(а):Скорее всего,тот 66ой(о котором идёт речь),это 10197,гос.номер В 518 РС (бывший АО 595)
]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3