Я бы все-таки как-то на пр. Гагарина ориентировался. Движение все-таки там приличное, а метро туда никто и не думает пускать. Да и место там есть, чтобы организовать постройку СТ.
Хотелось бы услышать, кто как думает по поводу СТ в Нижнем?

![]() ![]() |
![]() |
дмитрий из нн писал(а):согласен с никки, речи гладышева и булавинова в последних передачах меня слегка удивили: типа трамвай мы с похвалы убрали и пробки там пропали. Тогда вопрос: как называется то, что ежедневно происходит на улицах ильинская и маслякова? И прочие высказывания в том же духе.
дмитрий из нн писал(а):Можно ильинку обособить как в перми.
Den_Megavolt писал(а):Ага *сплошной белой линией*....рассказать, как у нас ПДД соблюдаются?
АУ может отвадить от путей только физическое обособление ИМХО..
ORPHAN писал(а):дмитрий из нн писал(а):Можно ильинку обособить как в перми.
Может оно и можно, только ты не вставишь мозги того, кто принял решение о выделении отдельных полос для трамвая в Перми, нашим чиновникам.
дмитрий из нн писал(а):Планов дофига, а конкретики нифига. Насколько я знаю планируют линии по пр. гагарина и ул. ванеева.
дмитрий из нн писал(а):Сначала попробовать надо, гайцов и камер поставить, а не кричать заранее что ничего не получится потому что в россии живём.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5