Общественный транспорт

Новые Меговские Маршруты

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Новые Меговские Маршруты

Сообщение Олег » 22 июл 2007, 19:00

От источника близкого к Меге Сообщаю.
С 1 Августа Маршрут 271 Будет работать От Улицы Касьянова До меги. Машин на маршруте 4 интервал в среднем 10 минут.
Маршрут 270 будет работать От метро Автозаводской с остановкой на пролетарской до меги без заезда в Щербинки по улице Ларина.
Маршрут 270а Будет курсировать от Щербинок до меги. Машин на линии 270а 4 штуки.интервал также составит 10 минут.
Олег

Re: Новые Меговские Маршруты

Сообщение Sergey » 22 июл 2007, 19:55

Что и требовалось доказать. Возхможность быстро кататься по городу исключена почти полностью, что свидетельствует, что городу необходима другая транспортная система. А экспрессов всё нет...
Sergey

Сообщение Мадест » 22 июл 2007, 20:04

Да будь она проклята, эта Мега, теперь ноги моей там не будет! уроды...
77-й FOREVER!!!
Мадест

Сообщение triangel » 22 июл 2007, 21:02

Ну значит ,моя версия, высказанная в другой теме была верной. Маршрут 271 укоротили дабы избежать поездок в немеговском направлении. Сегодня кстати, ПАЗик с т4 работал по маршруту Мега-пл.Свободы через Печеры. Коммерческий или нет, не знаю, но народу было немерено. Прибыла так же ГАЗель Мега-В.Печеры
triangel

Сообщение Sergey » 22 июл 2007, 21:13

Что так не понравилось? Очень неплохой ТЦ.
Sergey

Сообщение Мадест » 22 июл 2007, 22:21

<blockquote><b> Sergey писал(а):</b>
Что так не понравилось? Очень неплохой ТЦ.
</blockquote>
ТЦ неплохой, а руководство - уроды.
Однажды ехал в Богородск с Южного шоссе. Но т.к. последний 232 ушёл, ехать пришлось через щербинки. 77-го ждать не стал, и от Северной поехал на 270э. Эта гнида не остановилась в щербинках. На мой 3-х этажный мат водила не обратил ни малейшего внимания.
А может и к лучшему, что теперь на МЕГовском в щербинки не доедешь.

<b>отредактировано модератором</b>
Мадест

Сообщение triangel » 22 июл 2007, 22:41

Мадест, в принципе и без твоей ноги там ног будет выше головы)) С другой стороны, халявность конечно хорошо, но вот тут ты почувствовал на себе всю прелесть фразы "Бесплатный сыр тока в мышеловке"
triangel

Сообщение DM » 24 июл 2007, 13:14

"Эта гнида" и не обязана останавливатсья в Щербинках,если на вход никого нет. 8 месяцев халявы- тоже неплохо.Но всё когда то заканчивается.

По моему 9 р на т-35 не стоят таких нервов.
DM

Сообщение Мадест » 24 июл 2007, 14:00

<blockquote><b> DM писал(а):</b>
"Эта гнида" и не обязана останавливатсья в Щербинках,если на
вход никого нет. 8 месяцев халявы- тоже неплохо.Но всё когда
то заканчивается.

</blockquote>
На вход была толпа (человек 40), которая бежала за ним.
А на т135 мне даже копейки жалко
Мадест

Сообщение DM » 24 июл 2007, 14:58

272-й из всех Меговских маршрутов оказался самым "правильным",поэтому его не режут и не изменяют.Водители отучили народ выходить на промежуточной остановке с самого пуска маршрута.
DM

Сообщение 5293 » 24 июл 2007, 18:38

"Эта гнида" и не обязана останавливатсья в Щербинках,если на
вход никого нет. 8 месяцев халявы- тоже неплохо.Но всё когда
то заканчивается.

</blockquote>В т135 помещается от силы половина желающих. Остальным прикажете идти пешком? А многие просто не хотят быть раздавленными в б-р-р... ПАЗике.
5293

Сообщение Фокс » 24 июл 2007, 18:39

272-й из всех Меговских маршрутов оказался самым
"правильным",поэтому его не режут и не изменяют.Водители
отучили народ выходить на промежуточной остановке с самого
пуска маршрута.
</blockquote>Ага. Только почему-то раньше он ездил от автостанции, а теперь приходится несколько остановок топать на него в город, т.к. автостанцию он пролетает...
Фокс

Сообщение DM » 24 июл 2007, 21:32

a priori : мадест опоздал на 232-й , а на этом маршруте отродясь кроме ПАЗиков ничего не было и ,видимо,не будет.Так что какая разница,с каким трафаретом едет автобус,ПАЗик он и на 232 и на 135-м.
DM

Сообщение Anakin » 24 июл 2007, 21:59

Ну я в последнее время часто вижу на 232-м "Аврору". Все-таки лучше, чем обычный пазосарай.
Anakin

Сообщение triangel » 24 июл 2007, 23:52

DM, никого на 272 не отучали. Между Кстовом и Ждановским ПП колоссальный. Просто 225 ходит чаще, чем Скания, посему мало кто его ждет. С другой стороны, на 272 можно уехать из центра города, при этом необязательно топать на а/с. Экономится куча времени, правда лишь в том случае, если автобус уже подъезжает. Я так думаю, что если бы существовал маршрут 272а, то и 272 не останавливался б в Ждановском. Но пока до него просто не додумались
triangel

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области