Digimortalnyx » 16 июн 2007, 22:33
А я и не спорю, мне тепловозы (кроме ЧМЭ) больше нравятся, но надо реально смотреть на вещи и следовательно электровоз лучше и мощьнее и экономичнее.
Незнаю, незнаю, мы вот когда везем состав в Новки-2 или Арзамас-1 под тепловоз то состав обычно легкий и короткий т.к. тепловоз большой состав неможет осилить, даже сами машинисты этих тепловозов нам об этом говорили, в большие подъемы он просто не войдет. Не ну чмушки конечно тянут составы под 7500 с горки на парк отправления, и даже в одиночку, но это вовсе не говорит отом что чмушка уедет с этим составом скажем в Окскую, обосрется еще на выезде с парка или на подъезде к Петряевке. Незря же придумали Тепловозы шеститысячники, способные брать более 6000т т.к. наши существующие магистральные тепловозы слабоваты.
Nikki раскажи где ты видел в Нижнем и окресностях ВЛ60 с хоз.поездом ??? Я вот работаю там и еще ни разу не видел, несчитая южный ход (Сергач-Арзамас2-Навашино-Муром) там они с пассажирскими ездят. А у нас есть еще два Вл60 (Один из них №041 1959г синий) но они рельсосмазыватели и мажут рельсы, а составы не водят т.к. себя еле передвигают (у них одна телега не рабочая, ТЭД на ней отключены т.к. установлен агрегат рельсосмазывания).
P.S. Увидить можно что угодно и где угодно, но ненадо сразу делать неверные выводы !!! Я вот ЧС-2 на парке отправления (ТЧ-6) видел, но это вовсе не говорит о том, что на нашем участке постоянный ток.
P.P.S. А вообще плевать сколько у нас Вл60 (к,пк), я их не считал, да и тема то про дизельпоезда и магистральные тепловозы и не про что иное.