Общественный транспорт

Новые маршрутоуказатели на 203

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Новые маршрутоуказатели на 203

Сообщение kirill-wer » 27 май 2007, 16:20

Сегодня был на а/с Канавинская. Увидел 203 с МУ как на наших городских маршрутах: <http://kirillz90.narod.ru/newmarshrut203.JPG> У нас на всех пригородных маршрутах так будет ?
kirill-wer

Re: Новые маршрутоуказатели на 203

Сообщение Фокс » 27 май 2007, 16:50

Я эти маршрутоуказатели на 203 вижу довольно давно, всю прошлую неделю по-моему.
Думаю, так будет не на всех пригор. м-тах, а только на самых любимых нижегородскими автопарками.
Фокс

Сообщение triangel » 27 май 2007, 18:03

Я бы даже сказал - они будут на тех маршрутах, которые постоянно обслуживаются автопарками. Вряд ли они будут к сезонным маршрутам, вряд ли к тем ,которые могут передать на обслуживание другому парку. Кстати ао557 уже давно постоянно ходит по 216 маршруту, но с него даже убрали переднее табло маршрутоуказателя. Трафарет просто ставят снизу и все
triangel

Сообщение Sergey » 27 май 2007, 18:14

Совсем беспредел получается. Для парков 203 и ещё несколько маршрутов примерно равны городским.. хотя автобусы для города покупались-то...
Sergey

Сообщение triangel » 27 май 2007, 18:19

Ну а что поделать?
triangel

Сообщение triangel » 08 июн 2007, 23:05

Похоже такие маршрутоуказатели появляются и на других маршрутах. Уже есть на 211, 215, 216 и подобным... Вот пример:

Изображение

Качество не очень, снимал на ходу из салона ГАЗели
triangel

Сообщение Stephan_S » 09 июн 2007, 01:04

и на 205 я фотографировал
Stephan_S

Сообщение Sergey » 09 июн 2007, 07:33

Да... похоже, не будет у нас нормальных автобусов. Их внаглую отправляют на пригород, при заявлениях властей, что они будут работать на городских маршрутах, кроме 4х машин 204 - всвязи с "курортностью" Зеленого Городка.
Sergey

Сообщение Sergey » 09 июн 2007, 07:50

Ради интереса сдожил кол-во автобусов со всех маршрутов из газеты КП прошлого года, помните? Получилось 749 автобусов. Интересно, остальные - на пригород? Изврат.
Sergey

Сообщение nikki » 09 июн 2007, 09:17

<blockquote><b> Sergey писал(а):</b>
Интересно, остальные - на пригород? Изврат.</blockquote>

Нет, остальное - горячий резерв, ремонт, профилактика и битье.
nikki

Сообщение nikki » 09 июн 2007, 09:19

<blockquote><b> Sergey писал(а):</b>
"курортностью" Зеленого Городка.</blockquote>

Ну Зеленый Городок - Нижегородский район Нижнего Новгорода и с транспортом там обстоит не слишком хорошо.
nikki

Сообщение trollman » 09 июн 2007, 12:12

Sergey, а если все старье отдадут, то что на пригород ставить?
trollman

Сообщение Sergey » 09 июн 2007, 19:51

Кто сказал что все?
А вообще, в такой ситуации надо покупать отдельные автобусы для использования на пригороде. С города снимать эьто не выход в любом случае. В городах, которые я знаю, на пригород катаются отдельные автобусы.
Sergey

Сообщение triangel » 12 июн 2007, 22:40

Sergey, а уже чувствуется, что все.. или почти все. Миша уже рассказал о судьбе многих таких автобусов, плюс ко всему продолжают избавляться от ПАЗиков.

Последние новости, которых пока никто не заметил. Но 204 маршруте отныне работает одно новье, и более того маршрут теперь обслуживает не НПАП 1, а НПАП 7. Сегодня с новым трафаретом видел на нем ар700
triangel

Сообщение nikki » 12 июн 2007, 22:47

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>Последние новости, которых пока никто не заметил. Но 204 маршруте отныне работает одно новье,</blockquote>

Ну собственно так и должно было быть.
nikki

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области