Mann » 13 окт 2007, 23:48
Меня это вообще поражает! "Офигенно" наши чиновники мыслят! Я, конечно, понимаю, что надо быть патриотом совей страны и я тоже патриот, но это не значит, что надо очевидно лучшее менять на очевидно лучшее! (причем для удобства своих же жителей!).
Извиняюсь за оффтоп, но смысл примерно такой же: меня так же удивляет повышение пошлин на б/у-шные импортные автомобили, для того чтобы поддержать нашего производителя. Да с какой стати мне должны навязывать мненние, на чем мне ездить? Почему меня силком должны сажать на наши, извиняюсь за выражение, дибильные машины? Пусть Отечественный производитель делает достойный продукт и тогда на него будет достойный спрос! Тоже самое и с нашей Премьер-Лигой по футболу. Зачем хотят ввести еще большее ограничение на кол-во легионеров в команде? Для поддержки нашей сборной? Пусть играют лучше тогда, чтобы приходилось меньше приглашать иностранцев в клубы! Да и участие клубов в Еврокубках тоже немаловажная деталь! А без легионеров наши клубыбудут выступать гораздо хуже! Да и не только наши, а и клубы других стран тоже! И там нет никаких ограничений.