Общественное питание в новом терминале

Федеральные и нижегородские сети общественное питания откроют кафе в новом терминале Стригино

В новом пассажирском терминале нижегородского аэропорта Стригино, входящего в холдинг Аэропорты Регионов, будут представлены федеральные и нижегородские сети общественного питания.

Один из крупнейших российских операторов сети ресторанов «Росинтер» откроет 3 точки общественного питания: собственный бренд – ресторан «IL Патио», специализирующийся на итальянской кухне, а также кофейню Costa coffee и ресторан «Американский бар и гриль», предлагающий блюда американской кухни. Еще одна кофейня Coffee cake и «Английский паб» будут открыты нижегородской сетью Love Food, широко представленной на региональном рынке. 


– Концепция зон общепита и ритейла, которая будет применена в новом пассажирском терминале нижегородского аэропорта, основана на современном понимании уровня качества и сервиса в сфере услуг, – отметила директор по неавиационной коммерции УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенева.

– Все операторы общественного питания выбраны нами на конкурсной основе, они имеют опыт работы в аэропортах, а также успешно работают в Нижнем Новгороде и знают предпочтения местных жителей и гостей города, поэтому у нас есть уверенность, что пассажирам Стригино будет предложено качественное обслуживание и широкий ассортимент. Кроме того, мы взаимодействуем с партнерами на постоянной основе и контролируем исполнение наших стандартов, проводим ежегодные опросы пассажиров, и на основе полученных данных корректируем текущую работу.

Точки общественного питания расположатся в общих и «стерильных» зонах нового пассажирского терминала в помещениях площадью от 39 до 288 квадратных метров. Сейчас операторы работают над дизайн-проектами будущих ресторанов. До конца октября рестораторы смогут приступить к реализации дизайнерских решений и техническому обустройству заведений, чтобы начать обслуживание клиентов одновременно с открытием пассажирского терминала, в декабре 2015 г.

Напомним, что в июле 2015 года стал известен оператор магазинов беспошлинной торговли, а также магазина Duty Paid (Travel Value). Им стала дочка крупнейшего европейского поставщика товаров беспошлинной торговли Gebr.Heinemann – Трэвел ритейл Домодедово.

13-10-2015 | Аэропорт Нижний Новгород.

Последние новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Все новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Рубрики

Быстрый доступ