Карта ДТП Нижегородской области

Транспортные новости Нижегородской области

По информации, предоставленной пресс-службой правительства Нижегородской области, ГИБДД поручено разработать карту дорог с указанием участков, где постоянно происходят ДТП. 

В текущем году реализован комплекс действий, направленный на улучшение безопасности дорожного движения, к тому же проводились проверки субъектов, занимающихся перевозками пассажиров. 

В целом в Нижегородской области обстановку с аварийностью удалось стабилизировать благодаря комплексу совместных мероприятий правительства и Госавтоинспекции. Сравнивая с аналогичным временным участком предыдущего года, число совершенных ДТП, раненых людей и погибших убавилось на 1,4%, 0,5% и 8,4% соответственно.
На сегодняшний день Нижегородская область заняла 5 место из общего количества ДТП среди регионов из состава ПФО и 22 место в рамках всей России.

Если вы хотите купить жильё в Луганске или Луганской области, обращайтесь на сайт нашего партнера. Покупка и продажа коммерческой недвижимости в Луганске и Луганской области недорого.

Согласно статистике, за прошлые пять лет итогом ДТП стала гибель почти 1,5 тысячи жителей региона, при этом значительно больше погибших на подъезде к Нижнему Новгороду.
Создание дорожной карты необходимо для определения участков, на которых массово возникают ДТП. 

Проблему смертности необходимо решать не только пропагандой или методами агитации, а применять и технические мероприятия: барьеры между разными полосами встречного движения, создавать ограждения на местах с крутыми утесами, массовых переходах населения в неположенных местах, оборудовать светофоры и всевозможные надземные пешеходные переходы.

21-11-2014 | Нижегородская область.

Последние новости по теме «Нижегородская область»

Все новости по теме «Нижегородская область»

Рубрики

Быстрый доступ