Проблемы Бурнаковки

Анатолий Гусев сообщил об имеющихся проблемах транспортного сообщения в микрорайоне «Бурнаковский»

Анатолий Гусев сообщил об имеющихся проблемах транспортного сообщения в микрорайоне «Бурнаковский»

В Городской Думе Нижнего Новгорода комиссия по вопросам транспорта и связи рассматривала проблему обеспечения развивающегося микрорайона «Бурнаковский» маршрутами общественного транспорта.

Анатолий Гусев отметил, что комиссия знает о сложностях передвижения транспорта между этим микрорайоном и другими микрорайонами города и, чтобы дальше развивать транспортную систему, нужно в нее вложить крупные инвестиции. 

Гусев также сообщил, что после множества просьб горожан было решено продлить путь следования городского автобуса №Т-24. 

С 10.11.2014 года маршрут автобуса №Т-24 кардинально изменен: он едет от ул. Родионова, после по Казанскому шоссе, затем по ул. Лопатина, далее по ул. Верхнепечерской, следом по ул. Касьянова, а в конце по Казанскому шоссе до конечной остановки автобусов Нижнего Новгорода.

Гусев еще сказал, что в будущем они планируют проанализировать пассажиропоток этого маршрута, а исходя из результатов, будет прорабатываться транспортная система развязки движения городских автобусов в микрорайоне «Бурнаковский», кроме того, они учтут развитие Московского района.

Очень скоро хотят создать разворотную площадку городского транспорта в Бурнаковской. Также учитывая будущий чемпионат мира по футболу в 2018 году, он станет проходить на местном стадионе, в микрорайоне хотят построить парковку.

13-11-2014 | Автотранспорт Нижнего Новгорода.

Последние новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ