Скоростной поезд "Тальго" уже начал процедуру обкатки 

Также возможно, что данный скоростной состав выйдет в рейс не сразу после его появления в расписании.

Недавно стало известно, что вместо "Сапсанов" и "Ласточек", которыми нижегородцы пользуются уже на протяжении пяти лет, на линию Москва-Нижний Новгород будет выпущен новый скоростной поезд известной испанской марки "Тальго" с двадцати вагонным составом. Благодаря которому до Москвы можно будет доехать менее чем за 4 часа. Новые рейсы будут запущены с середины декабря, в количестве семи пар. Что касается стоимости билетов на "Тальго", то её планируется оставить неизменной.

Также возможно, что данный скоростной состав выйдет в рейс не сразу после его появления в расписании. Это связано с рядом неких технических проблем, которые нужно устранить до появления поезда на линии. К таким проблемам можно отнести : несоответствие конструкции "Тальго" к имеющимся платформам, ведь данный скоростной поезд рассчитан только для низкой платформы, но на вокзалах Дзержинска и Нижнего Новгорода подходящих платформ с нижней посадкой всего две.

Рекомендуем вашему вниманию шины интернет магазины в Нижнем Новгороде.

Еще известно, что конструкция данного поезда рассчитана на более высокие скорости, в отличии от "Сапсанов" и "Ласточек". На данный момент существует небольшое количество участков, которые бы полностью соответствовали необходимым требованиям для высоких скоростей. В дальнейшем планируется увеличение количества таких участков, благодаря специальной программе по реконструкции путей. 

В данный момент состав проходит две процедуры : процедура обкатки, ведь введение в эксплуатацию "Тальго" возможно только после пробега в пять тысяч километров и процедура по сертификации состава данного скоростного поезда.

7-11-2014 | Железнодорожный транспорт.

Последние новости по теме «Железнодорожный транспорт»

Все новости по теме «Железнодорожный транспорт»

Рубрики

Быстрый доступ