Прошел специальный рейд по стоянкам маршруток

Поводом к такой проверке стали жалобы нижегородцев


По поручению главы администрации города О. Кондрашова директор департамента связи и транспорта А. Гусев, согласовал свои действия с работниками ГИБДД и работниками комиссии по транспорту, был проведен инспекционный объезд по местам ночных стоянок коммерческих маршрутных такси в Нижнем Новгороде. 

Поводом к такой проверке стали жалобы отдельных нижегородцев на то, что во дворах домов постоянно паркуются автобусы. В ходе объезда было выявлены семь нарушений типовых условий договоров, касательно хранения автотранспортных средств. Проверка выявила, что автобусы маршрутов № Т- 38, 37, 42, 68, 97, 48 и 117 были вне специальных стоянок. Многие владельцы автотранспортных средств свои действия пояснили тем, что их автобусы – неисправны или не применяются для перевозок пассажиров по всему городу, а исключительно используются для доставки к месту работы и домой сотрудников.

Компания Новая Почта специализируется на рынке грузоперевозок и курьерской доставке грузов в Украине. Более подробно почитать о деятельности "Новой Почты" можно на странице компании: http://www.novaposhta.ua/site/aboutus/ru. Компания Новая Почта имеет филиалы в более чем 700 городах Украины  и готова надежно доставить ваш груз получателю!

По итогам данной проверки А. Гусев сказал, что такие обследования имеют регулярный характер. «Шоферы должны прекрасно понимать, что жизнь и безопасность пассажиров стоит на самом первом месте при их работе. Соответственно руководители автопредприятий должны всегда контролировать общее качество работы водителей, производить работу над имеющимися ошибками, обеспечить полное выполнение всех текущих условий специального муниципального договора», - отметил А. Гусев.

14-8-2014 | Общие новости.

Последние новости по теме «Общие новости»

Все новости по теме «Общие новости»

Рубрики

Быстрый доступ