Задержка рейса в Ираклион

Чартерный рейс Нижний Новгород - Ираклион был задержан на десять часов 19 июня

Чартерный рейс Нижний Новгород - Ираклион был задержан на десять часов 19 июня. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в ИС "Вояж" со ссылкой на коммерческого директора ОАО "Международный аэропорт "Нижний Новгород" (МАНН) Виктора Пархоменко.

По его словам, рейс №9653 авиакомпании "Оренбургские авиалинии" был задержан из-за того, что у 60 пассажиров, которые должны были вылететь этим рейсом, не было загранпаспортов – они находились у туроператора "Пегас Туристик".

Как подчеркнул Виктор Пархоменко, в соответствии с приказом Минтранса России от 28 июня 2007 года № 82, через два часа пассажирам была предоставлена питьевая вода, а через четыре часа – питание. Кроме того, к их услугам были детская комната и камера хранения. А 15 пассажирам, пожелавшим разместиться в гостинице, были предоставлены места в гостинице аэропорта

В итоге борт смог вылететь из ОАО "МАНН" только в 1:47 20 июня.

Виктор Пархоменко также добавил, что задержку вылета на десять часов без преувеличения можно назвать беспрецедентной для нижегородского аэропорта.

В свою очередь, как сообщили НИА "Нижний Новгород" в чартерном отделе компании "Пегас Туристик", рейс №9653 в Ираклион был задержан по техническим причинам. От дальнейших уточнения причин задержки борта представители компании уклонились.

22-6-2010 | Аэропорт Нижний Новгород.

 НИА Нижний Новгород

Последние новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Все новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Рубрики

Быстрый доступ