Люфтганза увеличивает частоту полётов в Нижний Новгород

Дополнительный пятый рейс из Нижнего Новгорода во Франкфурт вводит авиакомпания Lufthansa. Об этом сообщил региональный директор авиакомпании в РФ и странах СНГ Рональд Шульц.

По его словам, с 29 марта полеты будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям на лайнере Airbus A319. Он подчеркнул, что вылеты из России осуществляются ранним утром, что обеспечивает удобные стыковки в узловом аэропорту Франкфурта.

Рональд Шульц также рассказал, что для удобства статусных пассажиров дальнемагистральных ночных рейсов, а также для клиентов Lufthansa из ряда российских городов, в том числе из Нижнего Новгорода, в аэропорту Франкфурта в январе 2009 года был открыт приветственный зал ожидания, в котором работает 28 душевых комнат, бистро, гладильная, созданы зоны для отдыха и работы.

Кроме того, г-н Шульц отметил, что билеты по ряду маршрутов из аэропорта Нижнего Новгорода в Европу, Америку, Азию, Африку и Ближний Восток можно купить по специальным тарифам, которые регулярно публикуются на сайте авиакомапнии.

26-2-2009 | Аэропорт Нижний Новгород.

Последние новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Все новости по теме «Аэропорт Нижний Новгород»

Рубрики

Быстрый доступ