Поезда ГЖД из Симферополя вошли в график

С 0 часов 23 августа все проходящие Запорожье пассажирские поезда Горьковской железной дороги и другие поезда с Украины, следующие по территории ГЖД, идут по графику.

С 0 часов 23 августа все проходящие Запорожье  пассажирские поезда Горьковской железной дороги и другие поезда с Украины, следующие по территории ГЖД,  идут по графику.
 
Движение поездов, график движения которых был нарушен в связи с катастрофой в Запорожье, полностью нормализовано. С 0 часов 23 августа все проходящие Запорожье  пассажирские поезда формирования Горьковской железной дороги и другие поезда с Украины, следующие по территории, обслуживаемой  Горьковской магистралью, идут по графику.
 
ОАО "РЖД" предприняло все необходимые меры для минимизации неудобств пассажиров, связанных с чрезвычайной ситуацией.
Всем поездам, пересекающим российско-украинскую границу, предоставлен приоритет в движении по российской территории.
Все поезда формирования ОАО "РЖД" после прибытия с опозданием на станции назначения в России отправились в обратный путь по графику.
ОАО "РЖД" обеспечило переоформление билетов на более раннее время отправления без взимания сборов. Кроме того, компания бесплатно предоставляла услуги камер хранения, комнат матери и ребенка. При отказе от поездки пассажирам предоставлялась возможность сдать билеты без удержания части стоимости (в обычном порядке в день отправления удерживается 50% стоимости билета и уплачивается 112 рублей комиссионного сбора).
Организованные группы детей на станции Белгород получали наборы питания, воду и сок.
ОАО "РЖД" обеспечило дежурство медицинского персонала на станции Белгород и далее по маршруту следования поездов по российской территории.

23-8-2006 | Железнодорожный транспорт.

ГЖД

Последние новости по теме «Железнодорожный транспорт»

Все новости по теме «Железнодорожный транспорт»

Рубрики

Быстрый доступ