Впервые из бюджета Нижегородской области выделены средства на ремонт дорог в Нижнем Новгороде

Говоря о приобретении 400 автобусов большой вместимости для Нижнего Новгорода, Валерий Шанцев подтвердил слова своего заместителя Владимира Иванова, отметив, что правительство области и администрация Нижнего Новгорода не будут выживать частных перевозчиков с маршрутов.

Впервые из бюджета Нижегородской области выделены средства на ремонт дорог в Нижнем Новгороде. Об этом журналистам сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, говоря о прошедшем 23 мая совещании по развитию транспортной инфраструктуры Нижнего Новгорода. Совещание прошло в Нижегородском кремле за закрытыми дверями.

Шанцев отметил, что "Нижний Новгород является лицом области, и дороги в городе должны быть приведены в порядок".

По словам губернатора, сильные отрицательные температуры зимой и частые переходы от отрицательных значений температуры к положительным, привели к тому, что дороги оказались разбитыми, и на их ремонт необходимо выделение дополнительных средств. "В этом году ремонтные работы по дорогам в Нижнем Новгороде начались несвоевременно. Несвоевременно проведены конкурсы, и утверждены объемы ремонта", - продолжил глава региона.

В целом же Валерий Шанцев оценил ситуацию с состоянием дорог в Нижнем Новгороде как "сложную, но не совсем критическую".

Говоря о приобретении 400 автобусов большой вместимости для Нижнего Новгорода, Валерий Шанцев подтвердил слова своего заместителя Владимира Иванова, отметив, что правительство области и администрация Нижнего Новгорода не будут выживать частных перевозчиков с маршрутов. "Люди сами решат – на каких автобусах им лучше ездить", сказал Шанцев.

23-5-2006 | Автотранспорт Нижнего Новгорода.

 НИА Нижний Новгород

Последние новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Автотранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ