Работы по ремонту улицы Рождественской планируется начать 5 июня

Работы по ремонту улицы Рождественской в Нижнем Новгороде планируется начать 5 июня. Об этом журналистам 22 мая сообщил директор департамента транспорта и связи городской администрации Владимир Грибов.

Работы по ремонту улицы Рождественской в Нижнем Новгороде планируется начать 5 июня и закончить не позднее 1 сентября

Работы по ремонту улицы Рождественской в Нижнем Новгороде планируется начать 5 июня. Об этом журналистам 22 мая сообщил директор департамента транспорта и связи городской администрации Владимир Грибов.

По его словам, уже проведены переговоры с жителями улицы, которые выступали против ремонта, так как закрытие движения трамваев причинит им неудобства. Для того, чтобы минимизировать эти неудобства, администрация Нижнего Новгорода намерена увеличить число маршрутных такси, чей маршрут пролегает по Нижневолжской набережной (параллельно с ул. Рождественской).

Грибов отметил, что точные сроки завершения ремонтных работ пока определить нельзя. Точно, по его словам, можно сказать только то, что 1 сентября все работы будут завершены. "Будут приложены все усилия, чтобы выполнить работы в как можно более короткие сроки. Для этого возможна организация работы в две-три смены", - сообщил Владимир Грибов.

Грибов сообщил, что на полную реконструкцию улицы Рождественской, включающую замену системы коммуникаций, кроме коммуникаций МП "Нижегородский водоканал", замену трамвайных путей и дорожного покрытия, предполагается потратить около 58 млн. рублей, однако сумма может корректироваться.

Директор департамента транспорта и связи также сообщил, что будет проведен ремонт дорожного покрытия и трамвайных путей на отдельных участках ул. Ильинской, но движение транспорта при этом перекрываться не будет. Работы будут выполняться в вечернее и ночное время.

22-5-2006 | Электротранспорт Нижнего Новгорода.

 НИА Нижний Новгород

Последние новости по теме «Электротранспорт Нижнего Новгорода»

Все новости по теме «Электротранспорт Нижнего Новгорода»

Рубрики

Быстрый доступ