Кстати, в русской Википедии совместная работа недели – о троллейбусе в городах России. Статья о нижегородском троллейбусе пока отсутствует. Может быть, кто-то из активистов возьмётся за это?
Немного не в тему, в Википедии, например, есть статья о ЛиАЗ 5256, я там подредактировал инфу про закупку автобусов в Нижний Новгород, а также выложил фотку 20000-ного 5256 по 90 маршруту.
nikki, ну Неофит может политературствовать, а мы если что поправим))) В принципе Сергей Филатов почти все сможет написать, только есть ли у него время на это?
<blockquote><b> Йожык писал(а):</b> nikki, ну Неофит может политературствовать, а мы если что поправим))) В принципе Сергей Филатов почти все сможет написать, только есть ли у него время на это?</blockquote>У Неофита болит рука и много работы на работе. Так что пусть другие литературствуют. Например, Анжела.
<blockquote><b> Йожык писал(а):</b> Тык, я б с удовольствием, тока времени нету))) меня ж дома почти не бывает))) Я с форумчанами тусуюсь регулярно)))) </blockquote>