Digimortalnyx » 11 янв 2008, 20:24
<<<<Богородск для фотоохоты мне не нравится, лучше Арзамас, Выкса. Но я в Выксу вряд ли поеду, а вообще ,природу фоткать лучше всего в Кстовском районе, около моей дачи))) Да и вообще в Кстове часто охочусь. В Дусте есть что поснимать. В Павлове я ещё мало что снимал, в общем.... вот>>>>
Ну у меня пол Выксы родственников и друзья тоже есть, да и вообще там очень красиво и есть что пофоткать и на архитектурную и на природную и на Ж.Д. и на транспортную и на УЖД тематику. И еще там есть Шуховские конструкции (перекрытия, водонапорная башня), вобщем могу стать отличным гидом .... Но вот минус один: Туда надо ехать летом и как минимум на неделю, с бухлом и шашлыками !!! - Вобщем к лету ближе можно эту идею обсудить.
Про Кстово неплохо придуманно, т.к. я там когдато учился в Кстовском военно-инженерном военном училище, но правда недоучился и пошел в армию .... Да и в Кстово есть некоторые мелочи, которые охота заснять, да и просто прошвырнуться по Кстову.
В Дуст тоже очень хочу рвануть, т.к. там действительно есть что поснимать и посмотреть.
Ну а прокатиться в Павлово на поезде это вообще моя мечта, т.к. был я там миллион раз, но проездом на автомобиле, а вот на поезде, да еще и просто в Павлове небыл.
Ну а Арзамас эт вообще СУПЕР идея, т.к. город очень красивый и рядом (в Пешелани) есть узкоколейка.
Вобщем надобы поточней решить когда и куда можно будет съездить !!!