Вобщем едем мы вчера из Заволжья на рельсосмазывателе ВЛ60к-1647 (ну нам еще на "ГАЗ" надо было ехать) и когда уже проехали Правдинск и стали въезжать на ст.Балахна, то при подъезде к автомобильному переезду я заметил как какойто мужик завидев наш локомотив бросился бежать к переходу через ж.д. пути возле пассажирской платформы. Ну естественно по привычки я подумал что это либо очередной суицидный летчик-камикадзе, решивший сравнять счеты с жиснью, лиюо это простой бестолковый местный житель решивший проскочить перед электровозом, будто подождать полминуты влом (мыж блин пупец какой состав за собой тащим ....). Но не тут то было, подъехав поближе я увидел, что данный тип стоит возле пассажирской платформы и метит в нас обьективом цифрового фотоаппарата ... ну я ему ФАК в окно и показал - пусть знает как нас щелкать. Эх жалко под рукой ни чего не было, да и камеру сразу не заметил, а то бы кинул бы чем нибудь ему по голове !!! Но и это не вся фишка. Посмотрев на его лицо я понял что где то уже видел эту рожу и вспомнил где. Видел я его на фотках Nikki, где они со товарищи ездили на УЖД в Керженец. Данный тип там стоит возле АМ-1 и возле ТСВ в дибильной шапке, с пакетом и в очках. Вобщем после того как вспомнил где я его видел, мне стало ясно что он там не просто так, да еще и с цифровиком, да и рядом в стороне стояло еще трое человек, которые явно с ним за одно. Тут мне и стало ясно, что это очередная экспедиция поломников приехавших посмотреть и пофоткать разобранную врагами народа узкоколейку Чернораменского транспортного управления. А мороз то был какой, и один фиг приехали !!! Хорошая собака хозяина в такой мороз на улицу не выпускает. Уж я на что заядлый любитель узкоколеек и то в такой мороз никуда бы не поехал. ВОТ ОН ЭКСТРИМ ТО ГДЕ !!!!
P.S. Кстати меня немного огорчает тот факт, что когда я звал народ на УЖД и в нормальную погоду, то кроме Nikki никто не отозвался, а тут такое и в такой мороз !!!! Вобщем если это сообщение читают участники той экспедиции, то отзовитесь, т.к. я тоже хочу на УЖД и практически всегда готов поехать. (Мороз, не мороз. Фигня война - главное маневры, прорвемся. Экстрим, так экстрим)