Общественный транспорт

Новось, специально для Регишки))))

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Новось, специально для Регишки))))

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 00:13

Жительница Самары родила ребенка прямо в маршрутке

Самара. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Самаре водитель маршрутной "Газели" принял роды у молодой мамы прямо в салоне.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" водитель Иван Косевич, около 9 вечера он ехал по своему маршруту, когда к нему обратилась беременная женщина.

"Сказала, что она рожает, и попросила отвезти ее в больницу. Я высадил всех остальных пассажиров, вернул им деньги за проезд и повез ее в "скорую", - рассказал водитель.

"В больнице им. Семашко нас не взяли. Сказали что машин и врачей нету, и отправили в 3-ий роддом. Я поехал туда и не доехал", - продолжил И.Косевич.

По его словам, уже в пути женщина начала рожать. Водитель помог женщине, взял ребенка в руки и отдал ей, после чего доехал до роддома.

"Никогда еще не принимал роды. Все делал на автомате", - отметил И.Косевич.

Он также рассказал, что собирается съездить в больницу, проведать маму с малышом и убедиться, что она не собирается оставлять ребенка.

"Пошли слухи, что мать отказалась от ребенка. Я съезжу, уточню. Если что, у меня знакомые хотят усыновить этого ребенка", - добавил он.

"Ребенок чувствует себя хорошо", - сообщили агентству в 3-м роддоме Самары. В то же время, собеседник агентства не подтвердил факт отказа от ребенка.
Йожык

Re: Новось, специально для Регишки))))

Сообщение Регишка » 25 май 2007, 00:17

ПРИКОЛЬНО!!! Вот видите, какие бывают водители!!!
Молодчик мужик, респект ему!!!!
Регишка

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 00:20

Зато в случае чего, пойдет в больницу акушером))) опыт то есть уже)
Йожык

Сообщение Регишка » 25 май 2007, 00:22

Это фантастика просто, принял роды! Да мужики мноие вообще в обморок падают!
Регишка

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 00:24

С чего бы это?
Йожык

Сообщение Регишка » 25 май 2007, 00:32

А фиг вас знае! Не выдерживает мужская психика подобных вещей. У меня подруга(24г.) в роддоме работала. Так там мужиков пачками откачивали. Но, она говорит, что если муж в палате при родах присутствовал, то он всю жизнь потом жену на руках носить будет.

Отправка отредактированного (25-05-07 00:33)
Регишка

Сообщение triangel » 25 май 2007, 00:34

Но работают же мужики врачами.. Да и пол тут не причем... девушки тоже бывают малоустойчивыми))
triangel

Сообщение Рыбыч » 25 май 2007, 10:31

<blockquote><b> Регишка писал(а):</b>
А фиг вас знае! Не выдерживает мужская психика подобных вещей.
У меня подруга(24г.) в роддоме работала. Так там мужиков
пачками откачивали. Но, она говорит, что если муж в палате при
родах присутствовал, то он всю жизнь потом жену на руках носить
будет.
</blockquote>

Не пинайте меня сильно ногами но эту романтическую фигню распространяют романтически настроенные дамы :)
Рыбыч

Сообщение serg-iva » 25 май 2007, 12:27

Дело не в мужиках, а в водителе автолайна, который проявил не дюжую компентентность и человечность. Некоторые, думаю, просто высадили бы девушку на остановке и поехали бы дальше заробатывать деньги. Не перевелись на Руси водители-богатыри!
serg-iva

Сообщение triangel » 25 май 2007, 22:05

Мне больше понравилась фраза "В больнице им. Семашко нас не взяли. Сказали что машин и врачей нету, и отправили в 3-ий роддом". Это о том, что ещё у нас работает через (_)(_)
triangel

Сообщение AlexL » 03 июн 2007, 13:48

<blockquote><b> serg-iva писал(а):</b>
Дело не в мужиках, а в водителе автолайна, который проявил не дюжую компентентность и человечность. Некоторые, думаю, просто
высадили бы девушку на остановке и поехали бы дальше
заробатывать деньги. Не перевелись на Руси водители-богатыри!
</blockquote>
А у некоторых бывает ТАК
AlexL

Re: А у некоторых бывает ТАК

Сообщение Punk_Nagornyi » 03 июн 2007, 15:30

Гнать таких маршруточников в шею!!!
Punk_Nagornyi

Сообщение Igor » 03 июн 2007, 16:42

В нашем городе есть аналогичные условия для возникновения подобного инцидента: попробуйте проехать на т-56 до Молочного Комбината или з-да Труд. Случаи отказа ехать дальше Б.Константинова случались. На упомянутой конечной частенько пасутся по 3-4 козельки (по принципу FIFO).
Igor

Сообщение Сергей Ливерко » 03 июн 2007, 17:57

Почитал любопытства ради всю ветку целиком... Да, казанцам не позавидуешь. Если даже время работы транспорта до 22-00 рассматривается как благо, а обычно частники работают до 18-30... Кондуктор (в гос. автобусах) не ходит по салону, а стоит у передней двери, и вход/выход организуется только через нее (и это с кондуктором, без турникетов всяких!)... когда на нагруженный маршрут пустили ПАЗы, то народ сказал "слава богу", ибо до этого ездили исключительно газели... у нас еще не такой колхоз, какой можно представить.
Сергей Ливерко

Сообщение Felix » 03 июн 2007, 20:11

Сорри за оффтоп, но....
Там еще есть метро из 5 станций...)))
Felix

След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области