Общественный транспорт

Ремонт путей на Ильинской

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Ремонт путей на Ильинской

Сообщение smolin » 18 май 2007, 21:53

Проходил сегодня по ул. Маслякова, мимо того участка, где пути перекладывают. Они там уже их уложили и начали засыпать щебёнкой.

Но вот я обратил внимание на такую штуку - вновь уложенные пути сантиметров на 15-20 минимум ниже старых путей, которые обрезаны. Это что, означает, что они сразу будут всю Ильинку продолжать перекладывать? Или я чего-то не понимаю.

Кстати, пути эти новые какие-то кривенькие и неровные, если присмотреться..
smolin

Re: Ремонт путей на Ильинской

Сообщение triangel » 18 май 2007, 21:58

Да, наскоко я слышал, Ильинку хотят переложить вплоть до Лядова. На это они потратят все лето. По данным на вчера новые рельсы уже положены вплоть до улицы Сергиевской. На участке от этой улицы до Добролюбова просто расчищено место для новой прокладки. Планы просто шикарные. А вот успеют они или нет - не знаю
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 18 май 2007, 22:34

Если бы еще это выделенка была, было бы вообще супер)
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 18 май 2007, 22:37

Если бы не стали бы класть плиты между рельсами - могла бы быть и выделенка))))
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 18 май 2007, 22:51

И кто эти плиты придумал..
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 18 май 2007, 23:03

Наверное тот, кто ездит часто по этой улице. Вот откроют её, там тут же начнут у обочины гнездится автомобили и проезд будет практически перегорожен ,проехать можно будет тока по рельсам. А не будь плит - автомобили будут проваливаццо во все возможные отверстия
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 18 май 2007, 23:37

Будут класть не плиты старого образца, а относительно мелкую плитку - как сейчас на Рождественской и в Строгине.
Сергей Ливерко

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области