Общественный транспорт

Эх, стоят трамваи...Но что творит водитель автобуса!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Эх, стоят трамваи...Но что творит водитель автобуса!

Сообщение kirill-wer » 14 май 2007, 21:33

Ехал сегодня на ул.Надежды Сусловой на 61-ом.От самого моста на Ванеева и до перекрёстка около трамдепо 1 шла пробка, а всё из-за чего! на этом перекрёстке в трам 27-ой врезалась легковушка(не успел рассмотреть какая).Собралось немало трамов (порядка 6-8 в одну сторону).Подъезжаем к этому перекрёстку и вдруг водитель автобуса переезжает через 2 полосы и оказывается на встречке!!!!Навстречу едут(с обоих сторон!!!)машины, а водиле по хрену на всё!!! Так мы выбрались из пробки!

Отправка отредактированного (14-05-07 21:34)
kirill-wer

Re: Эх, стоят трамваи...Но что творит водитель автобуса!

Сообщение Фокс » 14 май 2007, 21:38

Я не знаю, как относиться к подобным вещам. С одной стороны, это, безусловно, беспредел. Водитель не имеет права подвергать опасности пассажиров и создавать аварийные ситуации на дороге.
С другой стороны, например, когда раньше пазики сворачивали с Канавинского моста сразу налево на НВ набережную минуя страшную пробку под мостом, это меня просто спасало по времени...
Фокс

Сообщение triangel » 14 май 2007, 22:27

На 61 счас много водителей с МТ, отсюда и манеры.. А авария с 27 трамом на этом участке не редкость. Прошлым летом снимал одно такое столкновение, правда тогда ещё из-за этого простаивал тролль 21 маршрута, впоследствии сгоревший 1599 (поставил свечку, вечная ему память).
triangel

Сообщение Регишка » 14 май 2007, 23:45

А что бы вы на его месте делали?
Я раньше часто там на 27 траме ездила - и постоянно какие-то косяки: то трамвай сломается, то авария на путях, то по другому маршруту следует и т.д. А людям по делам надо! Водитель с точки зрения ПДД, конечно, не прав. Но что-то ведь надо было делать.
Регишка

Сообщение triangel » 15 май 2007, 00:04

Да, все таки ту аварию я снимал не летом, ошибочка вышла.. Фотки датированы 27 сентября... Ну да ладно, вспомним прошлый год:

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и 1599, стоящий в заторе

Изображение
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 15 май 2007, 11:33

Вечная память маршруту 21...
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 15 май 2007, 22:37

Den_Megavolt, ага, он был таким молодым..... Кстати фотку спецом для тя выложил))) Ну а вообще хочу сказать, что в такой ситуации каждый водитель выкручивается как может
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 16 май 2007, 21:02

Надо ее на рабочий срол поставить фоном. Спасибо:-)
Den_Megavolt

Сообщение Михаил А » 16 май 2007, 23:02

А сегодня днём трамваи 1 маршрута ездили по Белинке, а 2 вообще катались по 18-ому.
Михаил А

Сообщение Йожык » 16 май 2007, 23:22

А по какому тогда ездили 18-е?
Йожык

Сообщение Михаил А » 16 май 2007, 23:27

18 ездили по маршруту как обычно. Некоторые вагоны с 2-ки разворачивались в Лапшихе и ехали обратно, а другие ехали дальше в сторону Бекетовки.
Михаил А

Сообщение Felix » 17 май 2007, 02:33

по 19 очевидно...
если все так подвинулось в сторону Мызы...
а 5 с 19 аж а Щербинки зарулили... ВОт эта была НЕОЖИДАННОСТЬ! :-)
Felix

Сообщение triangel » 17 май 2007, 22:50

Сегодня из-за пробок вообще трамваи мучались на Ильинке... из пробки выползало по 4 21-х подряд, в пробках стояли 2 и 27. Один из 21х (2707-2706) вообще завернули на Лядова, ссылаясь на затор в сторону Маслякова, правда и на Лядова он так же попал с трудом.. Шутка ли, по словам кондукторши от ул.Горького до Маслякова трамвай шел 20 минут
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области