Общественный транспорт

Столб перебежал дорогу маршрутке

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Столб перебежал дорогу маршрутке

Сообщение 5293 » 30 апр 2007, 21:07

Сегодня около виадука в районе пересечения пр. Ленина и Комсомольского шоссе наблюдал интересную вещь. Искореженная до неузнаваемости легковая машина, я не сумел разобрать какой марки и врезавшаяся в столб т178. От удара столб рухнул, а провода упали прямо на дорогу, вследсвтие чего подъем с Комсомольского шоссе на пр. Ленина был полностью перекрыт. Также успел на ходу разглядеть, как т185 и т160, по-видимому, развернувшись на светофоре, заезжали на виадук с противоположной стороны. Автобусы 40 стояли перед проводами.

Будем смотреть новости, надеюсь никто не погиб. На ходу рассмотрел не очень хорошо.
5293

Re: Столб перебежал дорогу маршрутке

Сообщение ddm » 30 апр 2007, 21:40

действительно,интересная картина.
ddm

Сообщение Сергей Ливерко » 30 апр 2007, 21:55

Мы с Кисологом сегодня ехали в районе 14-30 через Комсу на 40-м автобусе, но он успешно поднялся на пр. Ленина по своему обычному маршруту. Но эту картину тоже видели. Ну допустим, у маршрутки и столба свои личные отношения, но как в это все легковушка затесалась - не очень ясно.
Сергей Ливерко

Сообщение ddm » 30 апр 2007, 22:04

надо ишшо на автофоруме нн.ру глянуть,они любят шуметь по поводу аварий
ddm

Сообщение ORPHAN » 30 апр 2007, 22:20

Я тоже видел аварию. По тому что я обнаружил, возникает предположение, что что т178 влетела в столб, смяв по пути АУ. Видно маршрутка гнала по шоссе, неожиданно что-то отказало, и ТАЗик понесло, он вылетел на встречку, смял АУ, превратив его в груду металлолома и впилил в столб. Столб упал, провода на дорогу.
Очень уж похоже было на ту аварию 1,5 года назад, когда у Т-181, в которой я ехал, на съезде с Молитовского моста отказали тормоза и тоже было столкновение со столбом, правда была зима и всех спас большой сугроб, поэтому впереди стоящая легковушка была не сильно покоцанной, в отличие от сегодняшнего эпизода.
ORPHAN

Сообщение triangel » 01 май 2007, 20:09

У них там танго втроем... не будем им мешать)))
triangel

Сообщение Сфинкс » 02 май 2007, 20:13

Видел эту аварию, проходя мимо по виадуку примерно в 14-30. То, что 178я стояла на встречной полосе, навело и меня на мысль, что у нее отказали тормоза и она на полном ходу впилилась в столб, смяв попутно легковушку.
Сфинкс

Сообщение triangel » 02 май 2007, 22:18

Кондюшка с той маршрутки сказала, что у них вроде бы все было в порядке, 50 кэмэвче, а легковушка якобы на встречку вылетела... Пассажиры же говорили ,что маршрутка мягко говоря, гнала.. Из 20 пассажиров маршрутки никто не пострадал, в легковушке погибло двое.
triangel

Сообщение Евгений » 03 май 2007, 11:08

Дык у них у всех 50 кэмэвчэ, наверно кондюшка просто помнит последний знак с ограничением скорости.
Когда при лобовом столкновении двух машин у обеих передний бампер сливается с задним под знаком ограничения скорости в 40, что это значит? Что обе ехали по 40.
Евгений

Сообщение triangel » 04 май 2007, 01:02

Евгений, на как бы там ни было, слово за ГИБДЭДЭ
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области