Общественный транспорт

Чудо: новый ПАЗ-марфутка

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Чудо: новый ПАЗ-марфутка

Сообщение ddm » 27 апр 2007, 21:25

Товарищи,я лично привык,что ПАЗы,ездящие по многочисленным маршрутам,представляют из себя жалкое зрелище.Они ветхи,обшарпанны,в салоне зачастую поломаны сиденья,всё скрипит и т.д.
И вдруг сегодня вижу марфутку № 113 (трафарет чёрным по жёлтому) цвета топлёного молока - совершенно НОВУЮ!!! внутри салона тоже всё такое серовато-желтоватое,сиденьица средне-коричневые,ничего не громыхает,всё очень даже культурно.Новая,одним словом.
Я влез в это чудо около ж/д больницы на пр.Ленина,взгромоздился на заднее сиденье и через несколько минут благополучно вылез около ТЦ "Репюблик".
Гос.номер марфутки-ПАЗа - АР756.
Резюме: бывают иногда проблески света среди обложных туч.
ddm

Re: Чудо: новый ПАЗ-марфутка

Сообщение ORPHAN » 27 апр 2007, 21:42

На Т-113 2 новых газенпазена уже как с месяц будут. АР 756 и АР 755, так что это уже запоздалая новость.
Про цвет: скорее не топленого молока, а цвета того, что из себя предсталяет продукция Павловского завода под маркой ПАЗ-3205! (Ну вы меня поняли?)
Заметил уже давно, что с покупкой автобусов частники как раз не стали подыхать, а начали плодиться все больше.
Подумаешь, какой-то дядя купил 2 пазена, через 2-3 года они превратятся в такое же дерьмо с буквой Т, которое в большом количестве ездит по улицам нашего города.
ORPHAN

Сообщение triangel » 27 апр 2007, 22:32

Того что частник плодится, я пока не вижу.... а вот то, что новые ПАЗики уже стадами выезжают с ПАвловского завода - просто очевидно. Десятка три точно вчера насчитал и это тока за 3 часа наблюдений
triangel

Сообщение ddm » 27 апр 2007, 23:15

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
На Т-113 2 новых газенпазена уже как с месяц будут. АР 756 и АР
755, так что это уже запоздалая новость.
Про цвет: скорее не топленого молока, а цвета того, что из
себя предсталяет продукция Павловского завода под маркой
ПАЗ-3205! (Ну вы меня поняли?)
Заметил уже давно, что с покупкой автобусов частники как раз
не стали подыхать, а начали плодиться все больше.
Подумаешь, какой-то дядя купил 2 пазена, через 2-3 года они
превратятся в такое же дерьмо с буквой Т, которое в большом
количестве ездит по улицам нашего города.

</blockquote>

ну,товарищ... проживая в Щербинках,я имею право не знать,что на 113-м маршруте появились новые автобусы.Не ездит 113-й маршрут по нагорной части,уж извините великодушно...больше не буду писать здесь про подвижной состав.

Отправка отредактированного (27-04-07 23:15)
ddm

Сообщение ddm » 27 апр 2007, 23:17

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Того что частник плодится, я пока не вижу.... а вот то, что
новые ПАЗики уже стадами выезжают с ПАвловского завода -
просто очевидно. Десятка три точно вчера насчитал и это тока
за 3 часа наблюдений

</blockquote>

у них такая смешная водительская кабина сейчас... с маленьким стёклышком вовнутрь салона...или опять я чего-то не заметил и такой автобус уже давно выпускается?

Отправка отредактированного (27-04-07 23:18)
ddm

Сообщение triangel » 27 апр 2007, 23:19

ddm, главное внимательно наши посты читайте и просака не будет
triangel

Сообщение ORPHAN » 27 апр 2007, 23:19

Почему не писать? Тут никто не запрещает)))
ORPHAN

Сообщение triangel » 27 апр 2007, 23:23

а вот кстати ар757 - это какая то старая моржрудга явно перерегистрированная... кстати похоже, что ПАЗики ас888 и ас557 тоже свежекупленные, но наверное ходят вместо ранее списанных... ас555 тоже новый, хотя выглядит ещё по старому
triangel

Сообщение Регишка » 28 апр 2007, 00:30

я в восторге! давно бы так!
Регишка

Сообщение triangel » 28 апр 2007, 22:42

Регишка, я боюсь, что с таким отношением частника к собственному ПС в ближайшее время этот ПАЗик будет напоминать своего сородича 1999 года выпуска если не раньше...

Кстати на балансе Павловского ПАП тоже появились такие автобусы. Один из них, как и многие другие - с белыми номерами, ходит по 100 маршруту (Павлово - Навашино)
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области