Общественный транспорт

Нужные вещи

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Нужные вещи

Сообщение nikki » 22 апр 2007, 10:38

Попытаюсь классифицировать нужные вещи, обнаруженные в салонах автобусов.

1. Вчера в автобусе 51го маршрута видел грязную засаленную фуфайку возле заднего стекла. Способ применения - спецодежда или термозащита - выяснить не удалось.

2. Пластиковые бутылки с водой и без - по всему салону.

3. Вёдра - в ассортименте. Видимо тоже для воды. А может для биотуалета.

4. В 90м автобусе со спокойной совестью возле средней двери ездит... обычная раскладушка. Видел ее несколько раз. Совмещая это с использованными презервативами, найденными в соседней теме, можно предположить, что автобус - удачная находка не только для перевозки пассажиров, но и для более других дел.

А что видели вы?
nikki

Re: Нужные вещи

Сообщение 5293 » 22 апр 2007, 16:24

Давайте не будем всю вину по загрязнению и захламлению салона валить на водителей. Мы с напарницей (кондуктором) всегда содержим салон в чистоте, убираемся после каждого рейса, если не опаздываем. И надо сказать пассажиры вносят весомый вклад в порчу салона. Каждый раз находим после них много интересного, хотя презервативы были в первый раз. Но плевки, сопли, "козявки" - в порядке вещей. Поэтому прежде чем хаять нас, посмотрите на себя - а как гадите вы, пассажиры, в автобусах?
5293

Сообщение ddm » 22 апр 2007, 16:31

автобус есть автобус,народу ездит полно,всякое бывает.И прибирать салон - обязанность тех,кто автобус эксплуатирует.Нечего опять клиентов виноватыми делать.
ddm

Сообщение kirill-wer » 22 апр 2007, 17:10

А вы извините из какого парка?
kirill-wer

Сообщение Sergey » 22 апр 2007, 18:49

Судя по всему, из 6-го.
Sergey

Сообщение triangel » 22 апр 2007, 19:06

5293, хлам хламу рознь. Есть вещи, которые пассажиры оставить по определению не могут ибо с собой не возят. Да и кондуктора в принципе, как я понимаю, должны хотя бы следить за чистотой и порядком в салоне ,ибо водитель физически не может это делать. Да и проверять салон после рейса итак необходимо. Некоторые частники кстати после рейса ещё и протирают стекла со стороны пассажиров, чтобы лучше видно было.. Автобусы, как мне кажется, иногда даже утром выходят в рейс немытыми.

По теме: самая нужная весчь в автобусе - это АИ)))
triangel

Сообщение 5293 » 22 апр 2007, 21:25

Я понимаю, что следить за чистотой салона - наша обязанность. И мы стараемся хорошо её исполнять, об этом уже говорилось. И я не сваливаю всю уборку на напарницу, а всегда ей помогаю. Мне неясно другое: зачем в автобусах плевать, сморкаться, наконец тр*хаться?

А ещё недавно Ленка (тоже кондуктор) рассказывала, что ехавший в их автобусе пьяный парень ОБОССАЛ всё сидение, на котором сидел! Ну вот это-то зачем?

Отправка отредактированного (22-04-07 21:27)
5293

5293

Сообщение Sergey » 22 апр 2007, 21:25

Только не говори свои номер автобуса(гос. и гаражный). Практика показывает, что НПАТ к этому относится мягко говоря плохо!(к участию в форуме)
Sergey

Re: 5293

Сообщение cucum » 22 апр 2007, 22:01

а какое сиденье?? ))))
cucum

Сообщение triangel » 22 апр 2007, 22:38

5293, насколько я помню, провозить людей, находящихся в нетрезвом виде вообще запрещено. Его надо было просто выставить из автобуса. Насчет культуры поведения, ну тут уже ничем помочь не могу.. Опять таки, вн6имательность персонала автобуса с предупредительными выстрелами в голову.. )))Я например, вообще не мусорю в автобусе, как и на улицах города, но сейчас жизнь такова, что народ гадит там где стоит в данный момент. Его позиция проста - сейчас после меня придет дядя и все уберет. Позиция ребенка, скорее всего. Когда мы повзрослеем - неизвестно. Но одну могу сказать точно - до тех пор ,пока не появится всевидящее око, которое будет давать ремнем по попе каждому кто плюнет в автобусе, все это будет продолжаться. И так до тех пор ,пока он будет уверен в том ,что за ним следят
triangel

Сообщение Igor » 22 апр 2007, 23:32

Жизнь такова: каждый раз, когда доношу обертки ит.п. до урны, есть ощущение, что окружающие принимают за лоха
Igor

Сообщение triangel » 22 апр 2007, 23:34

Значит надо им доказать обратное, иначе басы станут такой же помойкой как и МТ
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области