Общественный транспорт

Авария с участием троллейбуса

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Авария с участием троллейбуса

Сообщение kirill-wer » 18 апр 2007, 21:57

<http://www.aif-nn.ru/?id=6476>
kirill-wer

Re: Авария с участием троллейбуса

Сообщение ORPHAN » 18 апр 2007, 22:06

Да у нас вообще АУ не уважают и не уступают дорогу общественному транспорту! На то они и АУ!
ORPHAN

Сообщение triangel » 18 апр 2007, 22:56

А мне вот интересно, почему остальные тролли встали? Их не смогли предупредить ,что авария и ни проехать не пройти??Не думаю, что все эти тролли ехали следом за 1689, если я правильно рассмотрел номер. Кого-то можно было бы развернуть по другому маршруту, но как грится, если уж тонуть, то всем сразу.. Знакомая картина, не раз такое бывало... Место мало похоже на Оперный, скорее пл.Свободы..
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 18 апр 2007, 23:10

А кто их предупредит-то? 17й, 9й, 20Й с того направления где нет диспетчерской (20й когда уходил с Минина аварии то наверняка небыло), да и наверняка это случилось в час пик поэтому их и много.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 18 апр 2007, 23:14

А вот тут то мы и упираемся в главную проблему: отсутствие связи между троллями и троллей с дисп.пуками. Ну и заодно и вторую проблему - нехватку разворотных узлов.
triangel

Сообщение Евгений » 19 апр 2007, 11:21

Вчера вечером, около 22:20 видел ещё подобную аварию с автобусом гос. номер 579 (буквы не запомнил, ЛиАЗ) и тоже отечественным автомобилем между остановками Родионова и долина Медведов. Тоже аккуратно поцарапались боками. Но там буквально в 50 м впереди ещё одна машина сбила собаку, может один из них хотел объехать это место, но тоже не смог
Евгений

Сообщение Йожык » 19 апр 2007, 18:23

А все в таком городе бьёццо
Йожык

Сообщение cucum » 19 апр 2007, 20:41

А сегодня ещё в 8 утра около университета Лобачевского стояли троли! почему??
cucum

Сообщение Михаил А » 19 апр 2007, 22:19

А вчера на Лядова у троллейбуса слетели штанги.
Михаил А

Сообщение triangel » 20 апр 2007, 00:45

Михаил А, ну если я начну перечислять где и когда и у какого тролля слетели штанги, то форум треснет пополам)))

cucum, либо обрыв, либо авария, которая мешает движению, припаркованная машина, наконец.. Есть ещё третий вариант - лень водителей)))
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 20 апр 2007, 22:43

Вчера и сегодня на Бекетовке стояли трамы. Вчера днем из-за трактора, ткнувшего ковшом какой то джип. А сегодня ау из 2-3 машин на Саврасова вроде.
Den_Megavolt

Сообщение Кирилл » 21 апр 2007, 00:22

<blockquote><b>Den_Megavolt писал:</b>
Вчера и сегодня на Бекетовке стояли трамы. Вчера днем из-за трактора, ткнувшего ковшом какой то джип. А сегодня ау из 2-3 машин на Саврасова вроде.</blockquote>

Прикол... А я думал - всё наоборот... :-)
Я сегодня ездил на 27 траме в районе 12:00-13:00. Подъехали к Лапшихе из депо, водитель говорит "едем по Бекетова" (видимо у Средного авария была). Так и доехали до Москаря, без происшествий, слава Богу.
Кирилл

Сообщение triangel » 21 апр 2007, 00:24

Ну вообще то иногда 27 итак ездят по Бекетова, даже если на белинке все спок
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области