Общественный транспорт

Пасхальный хоровой собор

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Пасхальный хоровой собор

Сообщение ORPHAN » 13 апр 2007, 19:26

Сегодня в 16-00 в Александроневском соборе на Стрелке проходил Пасхальный хоровой собор, в коем я и участвовал. По моим наблюдениям, для развозки 16 хоров были выделены ЛиАЗы 5256 и МАЗы 103 со следующих маршрутов: 31 и 51 (НПАП №6), 38, 61, 72 (НПАП № 7) и 43 (НПАП №1). Из МАЗов видел только один с 51-го маршрута. Остальные были ЛиАЗы. Мы сами ехали на 72-ом АР 163.
ORPHAN

Re: Пасхальный хоровой собор

Сообщение ORPHAN » 13 апр 2007, 22:22

Не знаю, может вместо этих автобусов резерв пустили, но если кто заметил, что указанные мной маршруты реже ходили, пишите свои наблюдения.
ORPHAN

Re: Пасхальный хоровой собор

Сообщение triangel » 13 апр 2007, 22:47

Я сегодня в городе почти не был, поэтому разницы не вижу.. Около 6 утра без проблем сел на 26, под конец дня мне нужны бы токали трамы мызинских направлений, в 6-м часу вечера сел на 26 опять таки без траблов и уехал домой...

Насчет резерва не знаю, во первых он сильно поубавился за счет возвращения летнего пригорода.. Во-вторых, как я понял, нынешние маршруты насытили автобусами под завязку, то есть они рассчитаны на все 400 купленных басов и плюс на 26 старых. Учитывая, что некоторые басы почти безвозвратно ушли на пригород (у ао557 даже сняли переднее табло), я сильно сомневаюсь в таком резерве. Скорее всего сняли по басу с частоходящих линий, а на редкоходящих их просто заменили
triangel

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области