tram_user » 22 фев 2006, 14:04
А как народ узнает о том, что ему нужно так делать? В Мск, например, на вокзалах, платформах ЖД и в метро есть реклама транспортных карт, думаю, каждый, кто был там в последние года два-три видел её. А у нас где вешать такую рекламу? И кто это будет делать? Единственная реклама электротранспорта, что я видел в НН - это объявления о ночных рейсах 27-го маршрута лет 5-6 назад, чёрно-белая, на листах формата А4, расклеенная на остановках. Там были указаны время отправления с конечных пунктов и информация о стоимости проезда. Через пару недель от этой рекламы осталось одно лишь воспоминание.
А теперь - другие варианты:
1) наилучший - из Соцгорода БЕЗ ПЕРЕСАДОК народ поедет на трамвае в верхнюю часть города, лучше, если у него будет конечная на Чёрном Пруду или в Лапшихе (4-м микрорайоне), но и пл. Лядова - тоже неплохо;
2) из Соцгорода народ поедет до конечной 11-го, которая будет, скажем, на Автозаводской, или пусть даже как раньше - пересядет на 11-ый на Херсонской, далее - см. п. 1.
По большому счёту те, кто покупает проездной, могут сейчас пересесть с 22-го на 21-ый на Новикова-Прибоя (от Пролетарской - 5 минут ходу), я уверен, что этой схемой стабильно пользуется определённое кол-во человек.
Отправка отредактированного (02-22-06 13:06)