Общественный транспорт

18 марта будет ограничено движения трамваев по маршруту №8

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

18 марта будет ограничено движения трамваев по маршруту №8

Сообщение kirill-wer » 15 мар 2007, 23:27

В Н.Новгороде 18 марта будет ограничено движения трамваев по маршруту №8

НТА-Приволжье - В Автозаводском районе Нижнего Новгорода в воскресенье движение трамваев по маршруту №8 будет ограничено схемой: остановка "Игарская" - остановка "Малышево" с прекращением движения трамваев в указанный период на участке остановка "Малышево" – остановка "Гнилицы".

Как сказано в пресс-релизе горадминистрации, движение будет ограничено в связи с ремонтом фидеров электропитания.
kirill-wer

Re: 18 марта будет ограничено движения трамваев по маршруту

Сообщение kirill-wer » 15 мар 2007, 23:28

НТА-Приволжье – Администрация Нижнего Новгорода 20 марта проведет открытый конкурс на размещение муниципального заказа на выполнение работ по капитально-восстановительному ремонту в 2007 году подвижного состава МП "Нижегородэлектротранс".

Согласно сообщению на сайте администрации Нижнего Новгорода, на выполнение работ по капитально-восстановительному ремонту с модернизацией 22 единиц вагонов марки Т-3 из бюджета города планируется выделить 61 млн. рублей.

После проведения работ срок службы вагонов должен быть продлен на 8 лет.

Капитально-восстановительный ремонт трамваев должен быть выполнен с окончательной сборкой, наладкой, обкаткой на производственных площадях трамвайных депо №1 и №2.

Работы должны быть выполнены до 20 декабря 2007 года.
kirill-wer

Сообщение triangel » 15 мар 2007, 23:42

Так, что у нас 18 марта?? Суббота.. на субботу у меня Автозавод не планируеццо
triangel

Сообщение Stephan_S » 16 мар 2007, 00:04

Воскресенье это будет...

А про маршрут 28 чё не написали? Или он уже фантом?
Stephan_S

Сообщение triangel » 16 мар 2007, 00:06

А да, точно.. а вот в воскресенье Автозавод у меня будет))) но мож не понадобиццо. Про 28 трам не знаю.. Но если бы он был фантомом, то про него тоже упомянули бы, вот если бы был закрытым
triangel

Сообщение ORPHAN » 16 мар 2007, 00:13

Вот, он как раз по выходным ходит. Мне кажется, его либо вообще не выпустят, либо как с 8-м, оборвут на Малышево.
ORPHAN

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области